牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

今天早上感觉头疼 那体温计测,38.4摄氏度,  会不会有H1N1呢 ??????????????????????????   太怕了
   阿弥陀佛::0023:: ,上帝保佑,阿门
   我一定会战胜病魔滴
放心吧,没关系的~去医院看看!

回复 显示全部楼层 道具 举报

H1N1=普通感冒,我同学以前发烧后来查出来是H1N1.我们被放了一个星期.那天那个同学发烧,被抽点血拿去市里的某机构检查了,然后吃些感冒药,烧就退了,感冒也好些了,之后,检验结果发过来才知道自己是H1N1

H1N1=普通感冒,我同学以前发烧后来查出来是H1N1.我们被放了一个星期.那天那个同学发烧,被抽点血拿去市里的某机构检查了,然后吃些感冒药,烧就退了,感冒也好些了,之后,检验结果发过来才知道自己是H1N1::070821_15.jpg: ...
无尽星空 发表于 2009-10-3 10:53

真的吗"?????

哈,现在38度了,

没关系的,H1N1只是传染得快,别的不可怕.

LZ咱俩要猛烈握手了+拥抱了。。。

我昨晚测得体温是39.5 ,今天凌晨去医院急诊排除完甲流之后打了一针,今天降到了38度左右,在家静养了一天,晚上感觉还可以就义无反顾地去参加天津同好组织的中秋赏月天文科普活动去了。。。

楼上的密桃还是当年那样牛B

呵呵,望天老弟还记得非典时期在搞笑画中艰苦奋斗的美好时光啊~~~

当时的非典可比现在恐慌多了,但是,牧夫没有一个会员恐慌,照样灌水...................

毕竟比起到到外面触雷来说,老实呆在家里上坛子还是比较保险的说。。

不像我当年在疫情最严重的5月份为了看水星凌日的网上直播还要跑到商场内的公用上网去排队。。。。

我想起来了,我还劝你呢,

我当时被强迫喝汤药,一边喝着一边上网,

呵呵,看来老弟当时也是背水一战啊~~~

还记得当时我还曾到同学家更新搞笑画呢,那张“我是个好人”不知老弟还记得吗,就是在同学家上传的呢!

LZ咱俩要猛烈握手了+拥抱了。。。

我昨晚测得体温是39.5 ,今天凌晨去医院急诊排除完甲流之后打了一针,今天降到了38度左右,在家静养了一天,晚上感觉还可以就义无反顾地去参加天津同好组织的中秋赏月天文科普活动 ...
meteorobs 发表于 2009-10-3 22:49

有这么危急?非要凌晨跑趟医院

都关起来 哈哈

7# meteorobs
还以为你那天在次世代空战中乐不思蜀了~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 15:22 , Processed in 0.029383 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.