牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

公车上听到男女商量晚上的事

15231119 发表于 2009-10-24 23:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 重庆市垫江县 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
  某路公交车上人满为患。 紧贴车门的一男一女,男的戴副眼镜,拎个皮包,女的标准OL的样子。两人肆无忌惮地谈话:

男: 今晚你老公不在家吧? (周围一下安静许多……)

女: 嗯,他这礼拜都在外地。

男: 那今晚可以耍了? (旁边的大伯扭头过来看……)

女: 你想咋个耍嘛? (旁边的阿姨也扭头过来……)

男: 老样子撒,我开房间 (旁边的中学生也扭头过来……)

女: 你开房我才不来呢,要么我开 (众人大跌眼镜……)

男: 好撒,你开,我进来整死你 (周围群众倒吸一口凉气……)

女: 以为我好欺负说,不晓得哪个弄哪个,吃不消不要求饶 (群众眼里散发着BS的光芒)

男: 你再凶我也只能陪你1个钟头,晚上我还要陪我女朋友 (车厢里有杀气……)

女: 喊她一起来耍撒 (Faint……)

男: 她只会斗地主,不会打麻将…… (全部暴走 )
huqw 发表于 2009-10-25 00:04 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
呵呵,典型的白领休闲生活,不过目前大家都忙着互相偷莱呢,没人斗地主打麻将了

zhangyf1997 发表于 2009-10-25 00:41 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通
我承认我有一点邪恶思想

AJJ 发表于 2009-10-25 00:58 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
看到那个女的说她来开的时候我就反映过来估计是玩游戏的了

花楹 发表于 2009-10-25 01:47 | 显示全部楼层 来自: 加拿大 多伦多大学
重庆方言?

夏の望日蓮 发表于 2009-10-25 05:23 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
哈哈。。。。

星梦尘缘 发表于 2009-10-25 10:22 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
哈 邪恶的思想啊

夏歌长弓 发表于 2009-10-25 12:56 | 显示全部楼层 来自: 湖北省十堰市 电信
我上次在公交车上听的到有几个小学生6年纪的样子 穿着校服
一个说那个班的某某女的长的好正点
另一个对其他几个小学生说
那个女滴我摸过她好几次  还亲过她

long990501 发表于 2009-10-25 23:21 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通