牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

2009-10-31 20:44:06 来源: 网易娱乐专稿

内地重庆籍歌手陈琳今天(10月31日)凌晨跳楼自杀身亡,终年39岁。网易娱乐连线陈琳老公张超峰,
他语气急速情绪激动地说:“我现在的思维很混乱,脑子现在一片空白。”

登录/注册后可看大图

今年7月,陈琳与张超峰在四川成都正式办理了结婚手续。(资料图

登录/注册后可看大图

陈琳跳楼自杀身亡。(资料图)

网易娱乐独家报道 (文/APPLE)内地重庆籍歌手陈琳今天(10月31日)凌晨跳楼自杀身亡,终年39岁。网易娱乐连线陈琳老公张超峰,他语气急速情绪激动地说:“我现在的思维很混乱,脑子现在一片空白。”陈琳曾演唱过《你的柔情我永远不懂》、《爱就爱了》等脍炙人口的歌曲。

陈琳老公:我现在的思维很混乱

今日(10月31日),内地重庆籍歌手陈琳跳楼自杀身亡。网易娱乐连线陈琳现任老公张超峰,电话响了很久之后,对方才接听电话。被问陈琳自杀一事,他语气急速地说:“我现在的思维很混乱,我脑子一片空白,我无法平静下来。对不起,我没有办法回答你的任何问题,请不要逼我了。”被一再追问之下,他仍然不断重复同样的答案,情绪激动。

宣传人员:陈琳的确与老公闹别扭

此外,陈琳的宣传人员也向网易娱乐证实了陈琳自杀身亡这一消息:“陈琳是今天在东五环的一个小区跳楼自杀的,她本来到那里是去她的好朋友,歌手张强的家做客。”问及自杀原因,该宣传人员表示:“近段时间陈琳与张超峰老闹别扭,关系很差。为此,陈琳不但推掉了所有商业演出活动,还把今年年初成立的陈琳音乐工作室也解散掉了。陈琳上次离婚已经想自杀,但没自杀成,这次婚姻又这么不顺利,所以再次动了自杀的念头。”至于

陈琳是否患有忧郁症,该宣传人员予以否认。

陈琳最初在广州作为一名歌手出道,19岁时她凭借一首《你的柔情我永远不懂》成名并来到北京发展。陈琳与沈永革结婚十多年,一直被称圈内“模范夫妻”。2007年,由于沈永革与某女艺人暧昧恋情被曝光,二人离婚。其后,陈琳就结识了现任老公、音乐人张超峰,二人最终于今年7月底在成都登记结婚,并宣布夫妻俩今年年初成立了陈琳音乐工作室,有意在音乐方面再闯天下,而前夫沈永革也对她新的婚姻表示过祝福。
本月的31号不是个好日子啊!

回复 显示全部楼层 道具 举报

第一张照片看起来太老了

我实在不清楚这些人,想问问以前与侯德健在一起的是她吗?

真的跟我没关系!我真的不认识她!

zheng123 该用户已被删除

真的跟我没关系!我真的不认识她!
romantic_nok 发表于 2009-11-1 00:42

当然,歌手跳楼确实与你没关系。也与我没关系。她爱跳楼,那是她的事。

你不认识她,那么说明你是年轻的一代。青春年少,值得人羡慕啊。

我不是追星族,不过,与我同时代的(或者比我大几岁的)一些歌星的名字还是听说过的。

我上学那个时候流行“磁带”,还有收音机。不像现在流行MP3MP4,以及电脑。
正版磁带太贵,所以往往会到街头地摊去买盗版的。(现在也一样,正版碟片也嫌贵,盗版的很畅销)。
上学时还没条件看电视,一幢宿舍楼只有一台电视,经常有很多同学在看过新闻联播后才去教学楼自习。
电视剧当然不大可能连续去看了。
不过,有机会连续听(收音机)或读(小说)电视剧。比如《渴望》当时热播时,主要情节我是从印刷版的书上得到的。

现在,我还是照样不喜欢看电视台上的电视剧,实在太累,一集片子广告可能有十分钟,甚至二十分钟,我没耐性。

歌星影星太多,打开电视机,叫我指认,说不定十个中我还认不出一个。
CCTV里的“大主播们”,我也照样认不全。我现在几乎不看新闻联播了。

446779994 该用户已被删除

同日我们舍一位同学也跳楼了 ~~~七楼下来 直接死掉了
446779994 发表于 2009-11-1 15:27

怎么这么多人想不开啊。

我实在不清楚这些人,想问问以前与侯德健在一起的是她吗?
gohomeman1 发表于 2009-11-1 00:18

你说的是唱《信天游》的程琳。

记得10年前有一个天津的女歌手谢津也是跳楼自杀

看来在这些人眼里,活着比死困难

怎么这么多人想不开啊。
eventime 发表于 2009-11-1 17:50

据中青报报道,中国每年自杀的人数高达28万人。。。。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 01:09 , Processed in 0.059514 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.