牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

外,全省管道天然气价格改革也在紧锣密鼓地筹备中,不过民用电价调整能否在年内完成却打上问号,相关人士表示现在国家关于民用电价调整尚没有确切的时间表,如果准备工作来不及做完,电价改革或将再次推迟。
要造假就造镜子了,谁还专门造个假寻星镜,卖给谁啊,只能当配件卖,成本下来鼻子比脸都大·····

回复 显示全部楼层 道具 举报

skynet 该用户已被删除

呵呵。。。。。。。。。。。。。

skynet 该用户已被删除

没有用过CELETRON的,不过我的信达的寻星镜和这个很像,不过是白的。

我以前一直用CELESTRON的产品,同好们我还敢用吗?我很怕,

这样全球有名的天文器材公司,一直我都非常欣赏的,看样子还是用国内的产品,这样不会被诉讼的,稍后我会出掉所有CELESTRON的器材,我要

请楼主息怒:
1)关于Celestron中国的过激言论,在此向你表示道歉,希望你继续使用Celestron产品,不要和好东西过不去。
2)星特朗目前的确没有8X50的寻星镜,我们提出疑问,毕竟也是为了广大星特朗用户的利益。
3)在二手旧货专场出售自用的任何二手货,我们无权干涉;但如果借二手市场批量销售一些库存货物,我们觉得就欠妥了。毕竟每个品牌都有它的正规的销售渠道。
4)如果楼主的东西还在,我们愿意购买,正好公司样品间里C925少了一个寻星镜。方便的话短信联络。
5)希望大家能继续支持星特朗,谢谢

只是吓唬人而已,让他们有本事去找造假者,而不是出来唬人

LZ息怒,这个寻星镜子不假,以前买的确实是这样的,现在的寻星镜只有9X50的。星特朗的施卡镜子很不错,就我个人而言,我买的是产品。

这个寻星镜 年代久远了 早就不做了 估计星特朗的业务员也不明真相吧..
一点小事 LZ息怒..星特朗的带头大哥都出来道歉了 下次找他们买东西 砍价狠一点

再次声明,我绝对不是厂家,我不知星特朗说的"批量销售一些库存货物"是什么意思,再解释一下,我为什么有二只寻星镜,2006年我和一位朋友都买了CELESTRON   P200/F1000镜筒含寻星镜,朋友将筒子出了,所以我帮忙一起出的,商家在此"批量销售一些库存货物",我有点晕了

在这里非常谢谢各位同好的理解,中国人可以怕被人家诉讼吧,玩天文的不要在犯法,那可划不来,

好了,事情都说清楚了,大家一场误会,我们也是看了跟帖“1# qingpu2009
楼主咋这么多8X50啊,刚卖了一个咋又要出一个?PM淘宝链接。(难道还是前一个退货了又卖?呵呵! ) ”,再次表示歉意。
还有,我们真的正好需要一个寻星镜,如还在就给我们把。

厂家有点不负责任,专门造假一个寻量镜,能做到这份上,比买一百个的成本还要高!

xhlzwlbh 该用户已被删除

目前的镜子在中国可能卖的不错,市场重要,但产品的研发更重要了!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 06:55 , Processed in 0.079716 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.