牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qingpu2009
一场误会啦!! 大家都消消气!!!!!

回复 显示全部楼层 道具 举报

厂商对消费者的关系是很微妙和脆弱的,可能因为一点点小事而崩塌,矛盾会瞬间激化,所以厂家的言论一定要谨慎又谨慎,毕竟您一句话可能牵动无数用户的利益呢。呵呵,星特朗的筒子们可以借此学习下危机公关啦 :D 大家把坏事变好事吧,呵呵

看了这个消息。我感到很无奈 为消费者无奈也为器材厂家感到无奈
这个事情表面上是打假。
事实上是对所谓的非正常渠道销售货物的极度敏感!!!
至于这个销售渠道的事我就不说破了

我只想说 这样的营销模式已经走到了尽头 销量做得越多 在消费者的口碑里就越差
厂家应该好好 反思一下这样的方法是否还适合现在的市场情况了。也许我说了也没用吧!
也许有人看了能有所思考并尝试去做些改变。希望吧!

估计是一场误会,不过我还是支持楼主,有句话叫店大欺客。我在上海遇到一个星特朗的经销商,也是杭州总代理推荐过来的,没有想到他的服务让我大跌眼睛!
(1)我咨询要看某款望远镜可以的,你先买下来再说,不买不给看,我们没有样机的,包装开了卖不掉。
(2)问他天文望远镜的许多技术细节问题,他也回答不了,说不知道,你要找厂家。
(3)问他天文望远镜的售后服务问题,他说我负责销售,销售后概不负责,你找厂家。
(4)给他谈好价格后,这星特朗的经销商又说突然不卖了,理由是担心国产货质量个体差异大问题找他退货。

老实说这样的上海星特朗的经销商服务,还比不上上海路边任何一家卖衣服店的小老板。
不知道星特朗的老板看到对此有何感想!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 09:14 , Processed in 0.020819 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.