牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

冒个小泡泡~~纯水~~~~~

林夏 发表于 2010-4-16 17:20 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 (西湖区/拱墅区)电信
到时候别弄坏我的镜子。小心点。

楼主| 王威 发表于 2010-4-20 18:56 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京医科大学
实习第295天。。。。
大雨,雨伞放在医院值班室了,遂没去医院
上学校网,看到了优秀实习生公示名单,榜上有名~
只是这个榜的含金量似乎蛮低的~~全班的1/3~~~无语~~~~

星空之恋 发表于 2010-4-21 19:04 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通
加油啊!

楼主| 王威 发表于 2010-5-4 22:29 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京医科大学
实习第309天。。。。
夏天来啦!街上的MM越穿越少啦!!庆祝一下!!!

本贴都快沉到第二页去了,说明最近的发帖量不错么,顶起!!!!

楼主| 王威 发表于 2010-5-12 12:45 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京医科大学
实习第317天。。。。
今天是512,一年一度的国际护士节。今年护士节的主题是:优质护理,服务社区,护士小姐引领长期护理。
不仅仅是在国内,全球都把社区基层医疗服务摆到了一个重要的位置上。
希望新的医改能够顺利进行,希望我们的卫生工作能够健康发展!!

楼主| 王威 发表于 2010-6-23 21:47 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京医科大学
实习第361天。。。。实习结束倒数第3天。。。
经历了昨天的临床操作技能考核,等待着后天的专业理论考试,无论考的如何,都要说在实习中我获得了很多宝贵的临床经验,也得到了很多上级医生的认可~今天某主任甚至说让我转专业报考她的研究生好了~~汗~
恩恩,站好最后一班岗,服务好最后一名病人!!

楼主| 王威 发表于 2010-6-25 19:16 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京医科大学
实习第364天。。。。实习最后一天。。。
主任扔给我两张电影票:“给,小伙子,一直想送你点什么谢谢你的,就这样吧,加油!”并让我记下了她的电话号码,不断地嘱咐叫我到工作单位后记得把我的联系方式给她,说是有机会到宁波去开会的话会记得去看我的。说真的我很感谢主任,难得会有影像专业的实习生如此被临床医生器重。但我所能做的只能是一次次的拒绝主任让我报考肿瘤方向研究生的邀请~毕竟我深爱的只能是影像!

positron 发表于 2010-6-30 12:55 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
回复 27# 王威

看不出你小子还蛮专一。