QQ登录

只需一步,快速开始

与白羊星座交易指星笔和目镜成功,申请加分【已加分】

蒋熙可 发表于 2010-1-8 15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国–上海–上海–嘉定区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

30毫安指星笔

原来订的是10毫安的指星笔,付款第二天白羊电话过来说10的有什么问题【忘记了】,然后说要发我30毫安的,当时我心里想这个差价挺大的,没这么多钱补啊...没想到一样的价格发了我30毫安的,异常兴奋,使用下来也非常稳定,比我原来在淘宝上买的便宜30毫安要好太多了,感激不尽啊!!!

spl25mm目镜
便宜淘到的好东西,因为漏发所以晚了几天到,但是有前面的经验我一点也不担心...到货后看了下实物非常漂亮,虽然还没使用,很期待晚上看月亮

总之,白羊是个好同志!信誉好就是买得放心,希望以后有机会多多合作

淘宝地址在这里http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=3666f1eeffcabe0fe4e800cf08b3a485&x_id=0db1

评分

白羊星座 + 1 交易好评加分~

vixen 发表于 2010-1-8 15:16 | 显示全部楼层 来自: 中国–浙江–嘉兴 电信
回复 顶~ 砸~

白羊星座 发表于 2010-3-9 13:51 | 显示全部楼层 来自: 中国–江苏–苏州 电信
呵呵,谢谢~~有我能帮忙的地方请尽管跟我说啊~确认交易好评~

评分

夜的眼睛 + 1 交易好评加分!

回复 顶~ 砸~