牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 开票还送礼 价格我最低!

楼主| yiweng 发表于 2010-1-27 13:23 | 显示全部楼层 来自: 上海市 鹏博士宽带
东西好不好 看了就知道~

楼主| yiweng 发表于 2010-1-28 13:25 | 显示全部楼层 来自: 上海市 鹏博士宽带
东西好不好 看了就知道~

后心发冷 发表于 2010-1-28 16:54 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京天地通电信有限公司联通节点
据我所知,大家可能还是有疑虑,毕竟东西不算便宜。
这样吧,为了更好的展示此产品的优势,能否拍一下这产品的背面铭牌,上面应该有最大输出电流之类的,毕竟这产品不是只针对我的计算机制作的。
一个鹤立鸡群的好商品都会有一个大家不敢相信的时期,因为之前有不少此类商品达不到自己的要求,所以请LZ见谅,虽说东西好不好,看了就知道,也就是说可能好,也可能不理想,毕竟口碑这东西还真不是卖家说好就是好的,拿到手看了这个过程是要花钱的。
我自己做了一个电池组,说实在的,体积比你这个要大,容量还没有这个大,6V7AH,就算42WH,只能给赤道仪供电,野外计算机供电问题还是不好解决,我曾想过,要不买一个功耗低的小笔记本?
真心的希望能多一些此商品的各个角度清晰的照片和说明介绍。

楼主| yiweng 发表于 2010-1-29 10:40 | 显示全部楼层 来自: 上海市 鹏博士宽带
[img]http://www.astronomy.com.cn/bbs/[/img] 说明书什么的都没有说明电流大小 他是智能分配的 如果不相信 送到以后和我说的不符 立马可以退货!顺便问问你要多大的电压和电流?你上次说的 19V 4.5A 这个本本是可以用的!

楼主| yiweng 发表于 2010-1-29 11:06 | 显示全部楼层 来自: 上海市 鹏博士宽带
保修承诺 上门取件的哦~

楼主| yiweng 发表于 2010-1-30 13:51 | 显示全部楼层 来自: 上海市 鹏博士宽带

好不好看了价格就知道  品牌的东西 价格可以匹敌山寨 但性能绝对可以抵过10个山寨~

楼主| yiweng 发表于 2010-1-30 17:41 | 显示全部楼层 来自: 上海市 鹏博士宽带
好不好看了价格就知道  品牌的东西 价格可以匹敌山寨 但性能绝对可以抵过10个山寨~

楼主| yiweng 发表于 2010-2-5 15:10 | 显示全部楼层 来自: 上海市 鹏博士宽带
开票还送礼 价格我最低!

楼主| yiweng 发表于 2010-2-5 15:14 | 显示全部楼层 来自: 上海市 鹏博士宽带
此物为品牌 专柜所有 请表和其他三无产品想提并论~

jimsboy 发表于 2010-2-5 19:13 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
楼主,请确认你的电池是3.7V20AH还是多少?
但看你的参数,极可能是这样的
升到12V,只能有6AH的样子或更小,升到19V,只有3.8AH的样子了。
一般的笔记本功耗没那么吓人的。40W已经撑死了,如果是XP,工作于节能状态,只有10多瓦。
对于一个74WH的电池,这种情况下还能撑一会儿。
但这么小的容量。给笔记本,不够用。时间太短。

735725028 发表于 2010-2-5 21:17 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
史上最悲剧的帖子

楼主| yiweng 发表于 2010-2-6 14:35 | 显示全部楼层 来自: 上海市 鹏博士宽带

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
border=0 /

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
border=0 /> >
楼主,请确认你的电池是3.7V20AH还是多少?
但看你的参数,极可能是这样的
升到12V,只能有6AH的样子或更小,升到19V,只有3.8AH的样子了。
一般的笔记本功耗没那么吓人的。40W已经撑死了,如果是XP,工作于节能状态 ...
jimsboy 发表于 2010-2-5 19:13

的确和你说的一样 不过你说的不够用 恐怕是受了一些山寨产品虚标的害了 一些便宜的东西标的很吓人 什么9900mah 12V 啦等等等 其实容量小的很。。。
这个产品是11.1V 6600mah/74wH 电压可调 一键智能分配 DC OUT:12V 16V 19V  
                                                                              USB OUT:5v/1500mA

shomo 发表于 2010-2-6 14:56 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
京东的售后 应该有不少人知道得吧~比新蛋和亚马逊都要出色~尤其他们的上门取件送修服务!
yiweng 发表于 2010-1-18 10:20

京东好吗?我上次买个笔记本电脑拖了1个多月才发过来,打电话就说已出库,但是就是没快递单,怎么都没结果,后来我要退货了才发过来。从那以后我就之从新蛋买了,到目前为止在新蛋买过十几件东西,没出过任何问题,有人说圆通垃圾,但是新蛋发的圆通一直没出现过问题,都很快。

至于亚马逊,没用过,不评论。

楼主| yiweng 发表于 2010-2-6 15:07 | 显示全部楼层 来自: 上海市 鹏博士宽带
京东好吗?我上次买个笔记本电脑拖了1个多月才发过来,打电话就说已出库,但是就是没快递单,怎么都没结果,后来我要退货了才发过来。从那以后我就之从新蛋买了,到目前为止在新蛋买过十几件东西,没出过任何问题, ...
shomo 发表于 2010-2-6 14:56

可能是误会 我对JD 挺信任的 毕竟很多东西 都是从他们那里购买来用来为总公司年会抽奖的 尤其他们的售后服务 很赞 现在改善了很多 不晓得你那是什么地方 可能他们系统出现问题了 毕竟出货量 JD 可以说是最大的了!不过现在他们的价格优势不怎么明显了 但是售后是比起易讯什么的要好上不晓得多少倍~个人觉得 因为上门取件保修 完全不要出一分钱 7个工作日里修不好 还能要求退货!不过我从来没要求过退货  有时候一些物流时间是长了点 但是信得过啊~

楼主| yiweng 发表于 2010-2-6 15:09 | 显示全部楼层 来自: 上海市 鹏博士宽带
也可以为PSP 延长游戏时间的哦~几乎全能啊~

楼主| yiweng 发表于 2010-2-7 18:11 | 显示全部楼层 来自: 上海市 鹏博士宽带
开票还送礼 价格我最低~

楼主| yiweng 发表于 2010-2-8 11:18 | 显示全部楼层 来自: 上海市 鹏博士宽带

楼主| yiweng 发表于 2010-2-9 10:03 | 显示全部楼层 来自: 上海市 鹏博士宽带

天文达人 发表于 2010-2-10 13:31 | 显示全部楼层 来自: 上海市 鹏博士宽带
价格是很低 牌子还行 帮顶了!

邯郸学步 发表于 2010-2-10 20:38 | 显示全部楼层 来自: 河北省邯郸市丛台区 电信
关注一下这个产品。