QQ登录

只需一步,快速开始

问一个问题。。。

kaka15191291117 发表于 2010-1-26 14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 陕西西安

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

大家都是怎样把图片上传到帖子里的? 我以前把自己的qq空间图片连接在帖子上,为什么一打开图就全挂掉了? 我是新手哦。。。。大家就救我~~~~ 55555555........
migandsu 发表于 2010-1-26 14:16 | 显示全部楼层 来自: 山东枣庄
把图片下载下来,然后作为附件上传
回复 顶~ 砸~

AJJ 发表于 2010-1-26 14:44 | 显示全部楼层 来自: 江苏南京
也可以先传到牧夫的空间里再引用
回复 顶~ 砸~

楼主| kaka15191291117 发表于 2010-1-26 14:57 | 显示全部楼层 来自: 陕西西安
如何上传啊?? 上传到哪啊?
回复 顶~ 砸~

liqisuccess 发表于 2010-1-26 15:25 | 显示全部楼层 来自: 山东东营
1# kaka15191291117
腾讯QQ空间使用了防盗链技术,是不可以转载的,如果楼主能破解那个防盗链技术,别忘了告诉兄弟一声~~
你可以通过添加附件来本地上传,也可以找个图床,把图片床上去,然后利用上面的共享链接,填入到插入图片里
回复 顶~ 砸~

liqisuccess 发表于 2010-1-26 15:26 | 显示全部楼层 来自: 山东东营
1# kaka15191291117
补充一下,我用的是这个图床网站,http://www.yupoo.com/,感觉还可以
回复 顶~ 砸~

good378490 发表于 2010-1-26 15:34 | 显示全部楼层 来自: 北京朝阳
回复 顶~ 砸~