牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈建议下次发货的时候不要用“优速快递”

liqisuccess 发表于 2010-2-2 15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东省东营市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
29号从白羊那里订购了一款信达的镜子,没想到在快递那里遇到了这么多事情
2月1号的时候,快递公司打电话询问我地址(汗,一个送快递的连地址都不知道),说下午给我送到;下午再打电话询问,给我的回答是地址超区,当时就火了,超区不早告诉我。经过协商,我换了个地址,快递说等送快递的回来就给我打电话再谈,并给我保证下午拿到货。到3点半的时候,我再一次打电话催,又说快递的还没回。下午4点,再打,快递公司关机。。。一直到5点,打通后,快递居然说不知道我换地址这个事情,说明天造成给我打电话送货。
今天早晨,始终未接到电话,8点的时候打电话催,快递又说不知道这事情,等他把车停好再给我回话。等了15分钟,还未接到电话,停个车要15分钟呀。9点再打,还说超区,我当时就怒了,对他们说:我都要求换地址了还超区,你们还给我保证昨天下午拿到货呢,并要求10点前送到。他们接着就说已经给我换地址了,就不要要求他们太多,换地址要多交30呢。我当时一听怎么还要钱,就反问这30块钱的事情。他们接着又改口说不要钱啦。
我放下电话,就找他们总公司投诉,他们给我的回答是转地址不要钱,说马上解决。结果我就等着,一直等到现在写这个帖子的时候,快递还没送到,拉着我的镜子跑了大半个城区,还没送到。
真担心我的镜子会被糟蹋成什么样。
建议大家以后还是不要用“优速”这样的快递公司,态度太恶劣,服务又差。
希望公司下次发货的时候一定要注意快递的选择,一定要征求买主的建议,不要一批货都用一个快递,白羊如果看到这个帖子,一定要向公司反映一下。
drunkwenshuai 发表于 2010-2-2 15:33 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京融合通达网络科技有限公司联通节点
现在到了没有啊

楼主| liqisuccess 发表于 2010-2-2 15:34 | 显示全部楼层 来自: 山东省东营市 联通
2# drunkwenshuai
没有呢,还在他们的快递车上围着城区转悠呢

starfriend 发表于 2010-2-2 15:47 | 显示全部楼层 来自: 美国 芝加哥
楼主在哪个城市啊~~这种小快递...肯定不可靠~~要是我直接爆料媒体...让他们好看

绝对零度 发表于 2010-2-2 15:54 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市温江区 电信
现在的企业越来越不靠谱!

我在京东买的东西,不到1KG,付了15元快递费

北京方面自作主张的选择了货品超过100元即免费派送的京东物流,却丝毫不管我是不是在成都京东物流派送范围以内

东西到了成都,成都京东一句话:超区自取,原因是免费派送只限三环以内;如果转其他快递,额外再收块运费!

怒!我难道买1Kg东西需要付30元快递费?!这就是我付了15元运费的物流服务?

打电话过去投诉!
京东真是店大欺人,以前还主要卖光盘的时候我就是他们的客户,现在融到资了就变得忘本了,什么服务!

楼主| liqisuccess 发表于 2010-2-2 15:54 | 显示全部楼层 来自: 山东省东营市 联通
4# starfriend
山东胜利油田

drunkwenshuai 发表于 2010-2-2 15:57 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京融合通达网络科技有限公司联通节点
京东?好像在北京口碑还行,京东肉饼

good378490 发表于 2010-2-2 16:08 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

su27mylove 发表于 2010-2-2 16:52 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 电信

天文菜菜鸟 发表于 2010-2-2 18:08 | 显示全部楼层 来自: 山东省滨州市 联通
顶个

楼主| liqisuccess 发表于 2010-2-3 08:39 | 显示全部楼层 来自: 山东省东营市 联通
9# su27mylove
信达的一款80900