牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: meteorobs
钟声响起归家的讯号   在他生命里彷佛带点唏嘘   黑色肌肤给他的意义   是一生奉献肤色斗争中   年月把拥有变做失去   疲倦的双眼带着期望   今天只有残留的躯壳   迎接光辉岁月   风雨中抱紧自由   一生经过彷徨的挣扎   自信可改变未来   问谁又能做到   可否不分肤色的界限   愿这土地里不分你我高低   缤纷色彩闪出的美丽   是因它没有分开每种色彩   年月把拥有变做失去   疲倦的双眼带着期望   今天只有残留的躯壳   迎接光辉岁月   风雨中抱紧自由   一生经过彷徨的挣扎   自信可改变未来   问谁又能做到   今天只有残留的躯壳   迎接光辉岁月   风雨中抱紧自由   一生经过彷徨的挣扎   自信可改变未来   问谁又能做到   今天只有残留的躯壳   迎接光辉岁月   风雨中抱紧自由   一生经过彷徨的挣扎   自信可改变未来   问谁又能做到

回复 显示全部楼层 道具 举报

real-zero 该用户已被删除

楼主系萝莉控

我们都用静脉曲张袜

漂亮啊

啊啊啊啊 我的眼睛刺痛了

啊啊啊啊啊啊 刺瞎我的眼睛啦

刺瞎我的眼睛啦 啊啊啊啊啊啊啊

静脉曲张还是防静脉曲张啊

静脉曲张袜??

求科普。。。。。。
meteorobs 发表于 2010-10-9 21:13

静脉曲张袜是一种具有促进静脉血液回流心脏功能的产品,它是一种医用治疗器械,一种治疗静脉曲张类疾病的医用器械。它不是普通的袜子,它是由力的作用和分布的,在脚踝部建立最高支撑压力,顺着腿部向上逐渐递减,在小腿肚减到最大压力值的70%-90%,在大腿处减到最大压力值的25%-45%,压力的这种递减变化可使下肢静脉血回流,有效的缓解或改善下肢静脉和静脉瓣膜所承受压力。

转自百度。。。

护士MM,都是穿的黑丝(静脉曲张袜),很诱惑

LS见多识广啊~~

能否上个示意图呢?

回复 421# meteorobs

我还有一大堆

发信人: wangzijian (), 信区: Picture
标  题: 真·美女
发信站: 水木社区 (Mon Oct 18 01:33:36 2010), 站内

发信人: rancid (一个懦夫), 信区: Picture
标  题: 你选哪个?
发信站: 水木社区 (Mon Oct 18 15:33:04 2010), 站内

回复 437# meteorobs

脸部P过

还是这里好

发信人: zongzuanfeng (总钻风), 信区: Picture
标  题: 好看死了
发信站: 水木社区 (Tue Oct 19 22:02:03 2010), 站内

发信人: zongzuanfeng (总钻风), 信区: Picture
标  题: 美女
发信站: 水木社区 (Tue Oct 19 22:00:05 2010), 站内

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 08:31 , Processed in 0.038462 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.