牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: meteorobs
路过,帮顶

回复 显示全部楼层 道具 举报

回复 538# meteorobs

这个女优很眼熟啊

发信人: tuboshu (土拨鼠), 信区: Picture
标  题: 黑丝MM
发信站: 水木社区 (Sun Dec  5 17:25:44 2010), 站内

发信人: Angew (我要上春晚), 信区: Picture
标  题: 非诚勿扰马晓盼
发信站: 水木社区 (Sun Dec  5 18:51:53 2010), 站内

众女星美腿大比决 范冰冰力压林志玲

范冰冰
提到范冰冰的腿,就要先说说冰冰的身材,绝对的饱满型,甚至流露出了肉感。但是,我们要注意,这种带有一点肉感的腿型,能够很好的柔和腿部肌肉,让你看起来更加具有女人味哦!所以“胖”不代表绝望!LOL!关键是如何利于服装把身体比例拉长!像冰冰一样吧!高腰裙,绝对是一个不错的选择哦!

徐若瑄
这个女人最无敌的不仅仅是二十年如一日的面孔,更还有她的魔鬼身材,真的太有表现力了!不完美的腿型不算遗憾,因为线条真的还算柔和!关键是,很适合她的气质,一点点甜美,一点点性感!

林志玲
纵使是模特,林志玲也不能避免的腿型失败了!这也能算是一个苗条的败笔吧!肌肉线条遍布大小腿不说,突出的膝盖骨,让人想起了难民营的生活!这张图片膝盖骨的突出不是很明显,有感兴趣的可以关注一下喽!

萧蔷
曾经的“台湾第一美女”,我负责任的告诉大家真的老了,相信大家没有异议吧!老了不要紧,每个人必经的生理过程,关键是!请让生活跟着年龄走吧!萧蔷姐姐,您说是不?!您这不美好的身体线条不适合摆出如此“卡哇伊滴内”造型了!保持优雅的品味才是您唯一的出路!阿门!

熊黛林
“天王嫂”的气质很强大!优雅的、前卫的都可以驾驭!不愧是名模出身哦!熊黛林的言行举止甚至是戏路都以淑女为主。但是她健硕的身材,实在是给小女人的味道打了点折,肩宽、胯宽都能数得上这位“天王嫂”。大腿围V5啊!

蔡依林
蔡依林在流行歌坛的成就跟她异于常人的努力奋斗是分不开的,所以人家能做到“流行一姐”的位置,没什么好让人想不开的!让人想不开的是,不到160cm的小身躯,能把身材比例排列好真的很难。她的造型一直很为难自己!很辛苦!

萧亚轩
如果没有看到这张照片,我又相信了PS后的“星光熠熠”!虽然见证了无数的片前片后效果,可还是免不了吃惊于萧亚轩的腿型。粗不说还短,短不说还弯!“电音小天后”真没电到我哦!

王心凌
其实王心凌和蔡依林都属于一个类型的身材。但是王心凌的比列更加匀称!显然比Jolin更能架起衣服!关键在脖子和腿的长度,这两个长度OK了,比例一般不会差!蔡同学穿上这件衣服会令人费解的。记住哦,越简单的衣服,越挑战MM的身材!所以身材不理想的MM可以考虑追求夸张的服装效果!

莫文蔚
不是模特胜似模特的莫文蔚,绝对长了一副好腿!为什么没有夺冠呢?原因很简单,再美的腿,也长在身上,而我们的莫小姐,似乎除了腿没什么看点了!这就告诉MM,身材好的关键在于Hexie匀称,而非某个部位的出类拔萃哦!

发信人: zhangyuqiang (强子), 信区: Picture
标  题: zz身材很好的黑丝
发信站: 水木社区 (Sun Dec  5 01:35:33 2010), 站内

libinlove 该用户已被删除

这帖子真不是一般的长寿啊

real-zero 该用户已被删除

楼主实属牧夫第一人啊,天下十色,你占八色,曹操占一色,牧夫天下共分一色啊~

看你老发这种帖子啊,呵呵,我都不知道说什么了,一句话,呵呵情何以堪啊,用词不当~hehe

哈哈,LS在不知该说什么的情况下还说了那么多。。。实属不易哈~~

为什么此贴能如此长寿?大家都懂的。玩天文的一样也是狼群居多。

黑丝袜好哦,女人用它来征服男人,男人用它来征服银行。

LS一针溅血啊~~~

好久没跟新了

飘过~::0022::::0022::

强帖   一定要留名呀.....

此帖不顶,夫复何求

发信人: BillKim (billkim), 信区: Picture
标  题: 福利堂皇!
发信站: 水木社区 (Sat Dec 18 08:17:59 2010), 站内

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 12:24 , Processed in 0.073520 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.