牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星之芒果

回复 显示全部楼层 道具 举报

可惜楼上的头像肯定不是本人...
littlePig 发表于 2010-4-24 14:02

小猪,我可以找到你的LD的MSN.

回复 21# 47Gas逝水

这个世界越来越邪恶了..

可惜楼上的头像肯定不是本人...
littlePig 发表于 2010-4-24 01:02

雖然推斷很正確……但我確實是要參加活動的~~

哦?我没记错的话楼上貌似出了国的?

建议:

《南十字星空影集》电子版:南十字不乏摄影高手和PS高手,可以定期或为某个特定的专题设计一份星空档案。这样一方面可以体现南十字德专业水平,吸引更多的人对星空产生兴趣;另一方面就是记载南十字的成长足迹,让人更了解南十字。

《南十字活动纪事》电子版:作一份属于南十字德天文知识汇集和活动纪事~~~

oo`南十字要办杂志了~

哦?我没记错的话楼上貌似出了国的?
littlePig 发表于 2010-4-25 01:01

是的,偶爾也回去參加參加嘛,而且回去我赤道儀就莫得用了~~~要借來練練手~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 20:34 , Processed in 0.017673 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.