牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

“博冠杯”第七届南京高校天文知识竞赛圆满结束!

紫金之巅 发表于 2010-5-16 21:45 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
回复 1# 江湖百晓生

不多说了 上图!!!

紫金之巅 发表于 2010-5-16 21:54 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
回复 21# 紫金之巅

王威 发表于 2010-5-16 22:09 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京医科大学
我喜欢那只猫。。。。。。。

楼主| 江湖百晓生 发表于 2010-5-16 22:40 | 显示全部楼层 来自: 江苏省 移动数据上网公共出口
决赛题姗姗来迟。。。
【附:南京高校天文联合会决赛试题】
决赛试题.rar (4.33 KB, 下载次数: 191)

楼主| 江湖百晓生 发表于 2010-5-16 22:43 | 显示全部楼层 来自: 江苏省 移动数据上网公共出口
回复 23# 王威

那是我们联合会的吉祥物~~~哈哈

王威 发表于 2010-5-16 22:54 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京医科大学
粗略扫一眼
部分题目挺难
《滕王阁序》我很喜欢
表演题超有创意!!

Essiel 发表于 2010-5-16 22:55 | 显示全部楼层 来自: 江苏省连云港市 电信
南航今年可谓突破历史记录,不仅打进了决赛,而且取得了第二名的好成绩!一分耕耘,一份收获!希望南航以后再接再厉,也祝愿南京高校天文联合会越走越好!

lktjnu 发表于 2010-5-17 10:26 | 显示全部楼层 来自: 天津市 天津师范大学

楼主| 江湖百晓生 发表于 2010-5-17 12:00 | 显示全部楼层 来自: 江苏省 移动数据上网公共出口
回复 28# lktjnu

我本来觉得联想题最难,结果几乎第一个联想词一出来就被按了抢答器。。。

星空之恋 发表于 2010-5-17 13:19 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通
南航的那位女生太牛了!联想题基本都是她答的。
怎么没有决赛的PPT啊?

kson 发表于 2010-5-17 13:21 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
祝贺祝贺

楼主| 江湖百晓生 发表于 2010-5-17 17:17 | 显示全部楼层 来自: 江苏省 移动数据上网公共出口
回复 30# 星空之恋

决赛PPT的大小超过了牧夫的限制,需要的话我邮箱单传你

laoxianhao 发表于 2010-5-17 19:03 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京航空航天大学将军路校区1号教学楼7-10楼机房
回复 30# 星空之恋

不会吧?!我也算认识那个女生。虽然只见过一面,但觉得她挺精灵。

星空之恋 发表于 2010-5-17 19:33 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通
回复 32# 江湖百晓生

好啊!我的邮箱:lhxingkong@yahoo.cn    先谢谢啦!

楼主| 江湖百晓生 发表于 2010-5-17 20:44 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
回复 33# laoxianhao

你们说的是S女士还是G女士?

楼主| 江湖百晓生 发表于 2010-5-17 20:57 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
回复 34# 星空之恋

已经发过去了,注意查收

laoxianhao 发表于 2010-5-17 22:23 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京航空航天大学将军路校区1号教学楼7-10楼机房
回复 35# 江湖百晓生

S同学呢,难道不是吗?

紫金之巅 发表于 2010-5-17 23:08 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
回复 30# 星空之恋

南航那位女生在牧夫里叫做蜜蜂饼,也就是南航每日天文的主持者

紫金之巅 发表于 2010-5-17 23:10 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
回复 35# 江湖百晓生

是G女士!~

楼主| 江湖百晓生 发表于 2010-5-17 23:14 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
回复 38# 紫金之巅

是蜂蜜饼吧.............