牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

前几天发了个楼:http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-139431-1-1.html
引起了坛子里同志们的热议,天文吧作为我们天文科普的最前沿多年来所做的贡献我们不能忽视,而近期百度贴吧涌入的神棍让我们的前沿阵地渐渐不支。因此我号召大家能够把自己发的好贴抄送一份发到天文吧,不注册账号在百度贴吧是能够发帖子的,而且百度账号的注册又十分简单。希望我们能够支援前沿阵地,为天文科普做出贡献~
百度贴吧就一吹水的地方 不用太认真

认真你就输了 LZ!

回复 显示全部楼层 道具 举报

在那个遥远的星球,我们所谓的非主流是那边的主流。。。

叫赏星观月的《宇宙——已知的浪漫和未知的惊奇》转过去

知识版那么多精华帖,不嫌累往那边弄就是了(只要帖子主人不反对)。

LZ,没有问题啦!百度TIEBA简直就是个“八卦阵”,哪里有一点求学的态度么!

楼上的几位要有使命感啊,不能因为点困难就失去耐心,科普就是从这小处做起的。自己平时的行为就是科普,会从质变到量变的。

让百度们的神棍MK参考下,看看有啥漏洞没!

天文吧

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 01:29 , Processed in 0.827099 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.