牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喵儿
shangding 该用户已被删除

回复 显示全部楼层 道具 举报

呵呵,我虽不是基督徒,但也曾非常接近了。
那时候没事就往海淀的教堂跑。
遗憾的是,最后还是没有能够入道。对自己的要求太低了,也可能是我想的太多了,看到很多人,信基督,但做出来的事.....
有辱神的圣明啊。

shangding 该用户已被删除

夏普牌子的我不会噜  要是诺基亚智能机 ,我才可以帮你    不好意思哈 ...
yxc3723843 发表于 2010-7-15 11:53

昨天我的手机JAF 刷5730的时候出现 Error reading phone init data

啥原因。。笔记本XP系统。。3个USB口都试过。。同个结果。。数据线一插上会自动充电。屏幕会亮有点白屏的样子。。但不是开机状态。。
PC套件也顺利地连接过一次。。。

就那回事吧.........

呵呵,我虽不是基督徒,但也曾非常接近了。
那时候没事就往海淀的教堂跑。
遗憾的是,最后还是没有能够入道 ...
manicwj 发表于 2010-7-15 11:58

伪教徒啊

山寨的太多

看在LZ坐了偶的帖子沙发的份上,偶也来凑个热闹推荐一套便携的星野摄影:

赤道仪: Takahashi Teegul S ...
UB0423 发表于 2010-7-15 11:45

推荐的太多 我头晕了
    现在又在研究尼康的D5000套机
    据说好

嗯,,,不错,我还是相信你会出名,哈哈

D5000  性价比太高了   高到超乎想像        一个高中生很难消化  , 还是继续存钱买我的450D ...
yxc3723843 发表于 2010-7-15 12:47

这段实在是太好笑了。。。

头疼!

有什么好笑的   只不过说出我对450D的热爱                  烧钱的玩意儿  我觉得450D足够我使用了 ...
yxc3723843 发表于 2010-7-15 12:56

D5000和你的450D价钱高不了多少。。同样的入门级。。何况450D都停产了,你要攒钱,目标放到550D吧

LS的  这图光圈调大就可以做到了。。。只能说人家化妆技巧不错,本身轮廓底子也不错。。 ...
onepoint 发表于 2010-7-15 10:38

轮廓底子不错是什么意思?你说她边缘长的比较模糊?

下次我就形容人:

你长得真是大光圈啊~

您长得真虚啊~

咳!瞧您这大光圈胳膊。

您长得跟柔光镜似的。

一次办事要身份证复印件,对方一个女孩就问我的复印件怎么这么模糊,我很神经地说,我人长的就模糊。

楼层急速上窜中

轮廓底子不错是什么意思?你说她边缘长的比较模糊?

下次我就形容人:

你长得真是大光圈啊~

您长得 ...
shomo 发表于 2010-7-15 13:07

大哥。。。您别断章取义好不。。。

您先看看我回答的是别人的话。。。。

“轮廓底子不错”这是做平面模特的要求 ,细节长的怎么样,现在的化妆品基本上是万能的。但是轮廓底子改不了,除非整容。。。

“大光圈”我是在针对LS的回答
    “底子不错”我是在针对LZ的人

这样都能被你扭曲成这样。。。我拜服。。

拜服就对了,主要我太能扯了,一下子没注意到你跟不上哈。。。

keyangchao 该用户已被删除

强贴留名。。。

要低调、、、、

我坚信大多数人都是为了看MM来的!!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 21:21 , Processed in 0.057956 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.