牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

虽然这里是水版,但仍为牧夫天文论坛的一部分,作为论坛会员闲聊的板块,给大家提供了一个畅所欲言的平台,但凡事都要有一个度

UID为85571的坛友近来发的几个新人报道帖虽然引起很多坛友足够的轰动,但帖子的内容多为个人的自拍与写真照片,经牧夫管理组内部讨论,我们认为这些照片造成的影响比较不好,有影响本论坛整体的风气.即使是在水版,发布如此大数量的个人照片依旧不妥.所以在此郑重对UID: 85571的会员提出警告,今后若再有此类一帖中含多张个人写真照片的情况出现,我们将酌情给予封贴乃至禁言的处理

对以下相关的帖子进行锁帖处理
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-140478-1-1.html
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-140359-1-1.html

牧夫天文论坛:花楹

=====无奈的分割线=====

PS:而对于相关帖热情依旧不减的坛友们,此帖会被保留,各位请自行收藏查看
支持、、、、

回复 显示全部楼层 道具 举报

好!!!!!!

支持,建议不要发太多的图片

~顶一下咯~
这里是天文论坛,虽然是水区,但是也要请注意影响。
毕竟这里不是猫扑和天涯。这里也没有“自拍专区”,“个人写真集专区”。
不过言归正传,依然欢迎新人 喵儿
这里男女超级特级严重失衡,造成这种局面,也有这个原因.....

所谓狼多肉....几乎没有,所以一点见了一点荤腥,难免引起轰动。
呵呵~~~
淡定.....我经历的太多了.....老了.......

泪 奔

呵呵,支持

别发太多的图就行了

来这里是互相学习的,发那么多照片明显动机不纯的

有没有重庆的朋友,会做毛血旺的?上几个PP教教赏月观星啊!教的好俺送礼物给你哦。

回复 12# 赏月观星

不会吧,毛血旺?我看了都没食欲呀

我想这贴警告的不单单是UID85571,更多的人更需要自省、自律。

回复  赏月观星

不会吧,毛血旺?我看了都没食欲呀
710450393 发表于 2010-7-15 15:55

别提毛血旺了、、、、、上次吃出了蚯蚓、、、

我想这贴警告的不单单是UID85571,更多的人更需要自省、自律。
phenix 发表于 2010-7-15 15:57

是的、、、、好好反省,好好自律、、、、

小花花……
为什么我不知道有“MM注册牧夫币+12,权限60起”的规定呢?
而且都没人给我加过分。

其实我认为发点个人写真也是可以的,但这个MM发的照片有的过于暴露,比如在床上那张!只要这个MM不要发过于暴露的写真,大家还是可以接受的。

回复 15# 苍穹旋律

不会吧,那太夸张了吧

我觉得Cat's Eye Nebula比她发的照片漂亮多了……

我淡定地围观

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 21:32 , Processed in 0.087709 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.