牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花楹

终于。。老大都出面了。。。。。。。

也该制止一下,分散大家精力,影响DAY DAY UP !!!

回复 显示全部楼层 道具 举报

除了我的头

还能暴露哪里

哦 对了~~头发

我想这贴警告的不单单是UID85571,更多的人更需要自省、自律。
phenix 发表于 2010-7-15 15:57

我也看了,回了帖,感觉更多的是我们要自律。
其实该警告的不单单是85571。

别提毛血旺了、、、、、上次吃出了蚯蚓、、、
苍穹旋律 发表于 2010-7-15 16:00

蚯蚓当做食物时美其名曰“地龙”

tvbs1 该用户已被删除

这两天论坛的头号“新闻”,也凑凑热闹。

原则上,我基本同意
魅丽心宿二 同好在该贴的观点:http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-140547-1-1.html

随时论坛没有明文规定不许发美女图,不过作为一个天文论坛,相信各位爱好者是应该认同这类图片偶尔发几张无所谓,但大量的发就很不合适了,不管是发网上转的其他人的,还是发自己的。

除了基本的规定(包括国家的网络管理规定或类似的、版规等),论坛没必要、也不可能对各位会员的道德类行为提出什么要求。在适可而止的情况下,灌灌水不所谓。但对太水的东西,管理者应该有所约束,当值的版主应该负起自己的责任。特别的,不管出于何种原因,不能单凭个人喜好动用版主的权利,如加分等,如用了,就是滥用职权。

论坛有对新手加分的惯例,这不止是对MM。但这个加分不是随便加的,也不是对任何新手帖都可以加的。对新手加分一定程度上代表着论坛对其到来的欢迎,但欢迎的是其到来这件事,而不是到了后作的事。仅仅一个报道帖,可以加分,但报道帖里含有额外的东西,或者是其他类的帖子如纯水贴等,加分绝对不应该。论坛任何一个管理者,都应该明白论坛的性质,应该明白那些可以利用管理权限去鼓励引导,那些不能。

论坛有 论坛MM 的用户组,但我相信如果说是个MM就可以享受这个用户组是绝对不合适的,至少我绝对不接受这个想法。任何一个论坛的中高级用户组都在一定程度上代表着论坛的某一方面,滥用特权引起的后果我相信不用我在这里废话。

组织终于发表意见了。。。

同意电子,这个UD85571如此火爆,和论坛的管理组的导向是有一定关系的,甚至是直接关系。

顶了~
就因该有个好一点的氛围嘛·

除了我的头

还能暴露哪里

哦 对了~~头发
喵儿 发表于 2010-7-15 16:26

还抬杠啊 差不多得了。。。

我记得我劝过你 再不吸取教训大家该怀疑你的动机了 。。。

你得知道,不是大家不欣赏你,相反我相信不少男同胞因此消耗了不少荷尔蒙呢。。

但你得理解老大和我们这个科普论坛容不下那几张照片,说实话我们男人都喜欢看美女,只是你发错了地方,如果在MOP不就没事了。。。

说你错了你还别不爱听,没准儿咱们论坛里还有漂亮MM呢,她们都怕失去安宁的环境影响学习,所以都很低调的。。

你如果真想好好学天文所有人都欢迎,虽然我只来了不到3个月,但我知道这里的同好都很热情,有问题大家都是积极回答的。。。

我的意思是你没必要发照片来换积极的回答,本来嘛,美女都是怕骚扰的,你来这么一招,还有时间学习么,时间不都浪费在PM上了啊?

不如低调点,能有个好环境学点东西,也不知道说了这么多会不会浪费口舌,就不多说了。

一个“假”MM,几张“PS”照,把个天文论坛几乎折腾成了“舔”“闻”论坛
其中不仅仅是MM和靓照的原因,恐怕还与“她”神秘的背景有关吧

不是发照片有问题,是大家行为本身有问题。

我为该论坛的未来感到担忧。每天回复数量最多的,几乎都是水版,正经求教的帖子几乎没有过两页回复的。

别提毛血旺了、、、、、上次吃出了蚯蚓、、、
苍穹旋律 发表于 2010-7-15 16:00

在哪儿吃的?不会是看错了吧?

同意电子,这个UD85571如此火爆,和论坛的管理组的导向是有一定关系的,甚至是直接关系。 ...
后心发冷 发表于 2010-7-15 16:58

嘿嘿,有的版主和顶贴2次以上的是该检讨检讨。。

不是发照片有问题,是大家行为本身有问题。
2400 发表于 2010-7-15 17:07

也正常也不正常

呵呵,这两天好像在看娱乐贴。而且很多天文群都在讨论这件事,或者转帖链接。可能如此漂亮的mm在天文圈子实在太稀有了,即使有,也没有发过那么多个人照,  引起大家围观也正常。星空本身是脱离世俗和烦嚣的。喜欢天文的人,多数比较低调内敛,思想也较传统,不能接受这样也能理解。
希望喵儿能理解,继续在牧夫学习天文。

发一张可以吗  哪天我也发一张  

还抬杠啊 差不多得了。。。

我记得我劝过你 再不吸取教训大家该怀疑你的动机了 ...
亮亮2010 发表于 2010-7-15 17:02

说得好
不过不能说人家抬杠啊,人家发几张照片而已,你要怎么看怎么想她管不找啊
到时候倒成了我们不纯洁了,当然每个人心里还确实是有那么一点不纯洁滴

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 21:18 , Processed in 0.039585 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.