牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

猎鹰7X50长出瞳大目镜双筒望远镜

望远镜史上最经典的设计
长出瞳蓝宝石型大目镜,“易折叠”眼罩,即使戴着眼镜、长时间观测也方便舒适,
不累不晕。
大口径,多层宽带增透绿膜镜头,色彩逼真还原,亮度高,特别是在昏暗的环境下,
比一般的望远镜看到更多的景物细节。
BAK4镀膜高级大棱镜,即使是边缘像质也清晰明亮

主要参数:

产品代号        猎鹰7X50
发大倍率(X)        7
有效口径(mm)        50
视场ft/1000yds        357
棱镜材质        BAK4
出瞳直径(mm)        7.1
相对亮度        50
出瞳距离(mm)        26
防水防雾        -
最近观察距离(mm)        5
脚架接口        是
参考分辨率('')        5.0
镀膜        FMC-绿

天狼7*50

规格:7X50DT
倍数:7X
口径:50mm
镀膜:多层宽带镀膜
棱镜:BK4
滤镜:太阳滤光镜
材质:全铝合金骨架
经典双筒望远镜,口径倍率搭配适当。主镜为多层镀膜,镜片透光率极佳,目镜为大直径高眼点型视野更开阔。 配有太阳滤光镜,可以观察太阳表面黑子变化。也适合观测美丽的深恐天体 , 星团、星云、星系、彗星、流星雨等。
经典双筒望远镜,口径倍率搭配适当。

帮分析分析、两款我该选择哪个。。。。

各位 GG JJ DD MM   帮帮偶吧~

回复 显示全部楼层 道具 举报

都买过来试试.

我入门镜就是猎手7*50!!

无多大区别,猎鹰7*50吧······

感觉如何啊。。。。

回复 1# 0501

史上最经典的设计?

这个说法是什么依据呢?

八百里救急:
一般用用不纠结,
两个镜子随便选.

猎鹰 750  还行

7 *50不错~ajj有一个,和我70比一下,第二天我就买了个猎手750

公爵M16 该用户已被删除

那天去实体店,奔着猎手7*50去的,结果没货,买了朗锋7*50,没能对比。我其实对猎手也挺感兴趣的,有机会以后还要去试试看

回复 8# 赏月观星

LZ也许说的是保罗结构

顺便看看 鲨鱼8 42

这两款都不错!天狼视野略小,价格便宜些,但能看太阳!如果天狼的真的是大目镜,就选它!但若是小目镜,就选猎鹰吧!

看太阳?想当阿炳也不一定用这个方式哦。

第一个,不用问了

这个得自己实际看过才好说。

看太阳?想当阿炳也不一定用这个方式哦。
zhwwww 发表于 2010-8-19 20:44

天狼7X50本身带一套专门看太阳的物镜盖,看太阳没任何问题的!猎鹰不带!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 12:16 , Processed in 0.036023 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.