牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白羊星座

回复 显示全部楼层 道具 举报

蛤蛤、、、此帖必火!一看帖子题目就是白羊、、、、、、、
苍穹旋律 发表于 2010-8-30 11:34

嘿嘿嘿~~~有道理~~

哈哈,看到了信达8寸DOB牛反镜和美女的合影。不错,说明信达DOB系列的镜子还是很有人气的嘛~
白羊兄干嘛不把12寸的DOB镜子抬出来展览啊,那可比C11还要拉风啊~~~

那样也叫美女……你们男的是不是见到女的就叫美女啊?

第一个MM穿的很清凉的说

回复  白羊星座

160KB、800像素也算大图?你的相机,应该能做到3500像素吧,那么贴1600像素、600KB的图应 ...
gohomeman1 发表于 2010-8-30 11:36

恩~呵呵,相机像素 1470万~~大分辨率是没问题的,但是大图的话,论坛不会自动缩小的,超出800像素宽度,图片就被分割了~没有美感了嘛~~我上传附件大小没有限制的~嘿嘿嘿~~
第2位MM是否该从低些的角度拍摄??
另外~~你是坏人~~

好镜伴美女,真有创意,要是平时能有这样的美女陪伴在身边观星,感觉一晚上都不会累的。 ...
dgwangyuan 发表于 2010-8-30 11:39

是的啊~~梦想啊~~

羊叔哪找来的美女啊?
real-zero 发表于 2010-8-30 11:40

嘿嘿~不告诉你~秘密~

回复 35# unload

喂喂,你什么理解角度嘛!你没注意到2#模特人比较矮?

貌似店里搞促销,现在购镜有什么赠送吗?
hhgw 发表于 2010-8-30 11:42

现在打折的~~缺什么送什么~呵呵~除了美女~

回复 46# 白羊星座

你的想法才坏呢!你以为我要你躺在地上拍仰视角度?

回复 40# 户外天文

你又知道??

你太激动了 尽打错别字 HOHO

回复 46# 白羊星座

这个图是我贴的,貌似远远超过800宽度了吧

登录/注册后可看大图

果然是美女,白羊的美女真多
怎么没有白羊与美女合照?

现在打折的~~缺什么送什么~呵呵~除了美女~
白羊星座 发表于 2010-8-30 11:54

哇,真的么?我缺个HEQ5  PRO。。。送我个吧~~~~

那位混血 身材好差

白羊....近水楼台...... 你得月了没

learnoo1236 该用户已被删除

哈哈,看到了信达8寸DOB牛反镜和美女的合影。不错,说明信达DOB系列的镜子还是很有人气的嘛~
白羊兄干嘛不 ...
冥 发表于 2010-8-30 11:51

嘿嘿,12寸DOB过于庞大,搬运不便啊~~即便是小的8寸,也照样是很有气势,震惊四座的~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 04:14 , Processed in 0.041781 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.