牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白羊星座

不是的~~~见到女的就叫美女,那还了得~~我们男的岂不是每天都要流鼻血失血而亡啊~难道~~~天行有常更加的漂漂????

回复 显示全部楼层 道具 举报

第一个MM穿的很清凉的说
xingguang 发表于 2010-8-30 11:51

是的呀~~相当的清凉~吼吼吼~

小个子的女的腿粗。。。。。。。。

白羊,锦光的店是不很久都不来一次美女啊?????  

回复  unload

喂喂,你什么理解角度嘛!你没注意到2#模特人比较矮?
gohomeman1 发表于 2010-8-30 11:54

嘿嘿嘿,正常男人的理解角度嘛~~~不是专业的人体摄影师嘛~唉~没注意到~

回复  白羊星座

**** 本内容被作者隐藏 ****
gohomeman1 发表于 2010-8-30 11:55

嘿嘿嘿,我还真有想过这个角度呢~不过就是怕被打~

你太激动了 尽打错别字 HOHO
cccp123 发表于 2010-8-30 12:00

见到美女确实无比激动啊~

回复  白羊星座

这个图是我贴的,貌似远远超过800宽度了吧
gohomeman1 发表于 2010-8-30 12:03

奇怪了~前段时间只要超过800像素宽度,论坛的就显示不全了~现在又好了啊~

那这样吧~嘿嘿,每50楼~就发一张高清大图~~原片无缩小的~哼哼~

果然是美女,白羊的美女真多
怎么没有白羊与美女合照?
tian1tian 发表于 2010-8-30 12:06

嘿嘿,我喜欢拍美女~~我这形象太锉了~不敢跟美女站一起啊~不然整幅照片的美感就被我破坏掉啦~所以嘛,嘿嘿嘿,咱还是只看靓镜配美女吧~

有没有高清的图片啊?!!!

哇,真的么?我缺个HEQ5  PRO。。。送我个吧~~~~
冥 发表于 2010-8-30 12:08

呃~~送的东西体积不能超过5立方厘米~~吼吼吼

嘿嘿嘿,我还真有想过这个角度呢~不过就是怕被打~
白羊星座 发表于 2010-8-30 13:11

哪个角度啊??????  

呵呵,看来我的SPL目镜有的送了哈..........

真的有美女,不是标题party

那位混血 身材好差
武子 发表于 2010-8-30 12:10

身材还成吧~就是比较娇小,呵呵,被我拍的不好了

厄~~我想要你那c11...

白羊....近水楼台...... 你得月了没
errai 发表于 2010-8-30 12:20

嘿嘿嘿,木有啊~~~我控制住了~~再多就顾不过来了

日本女孩还是很可爱的  尤其是有点婴儿肥的~HOHO
learnoo1236 发表于 2010-8-30 12:26

恩恩~我很赞同啊~

50L到啦~~先发一张无缩小高清大图~~~~~

奇怪了,这张照片剪裁之后都有1.2 MB多的,怎么发上来不足1MB了~不过嘛,2245X2976 像素的大图~也够大了嘛~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 04:11 , Processed in 0.030075 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.