牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiongyulei
回复 20# edward0102

呵呵,难怪呢,不是学精密机械方面吧?

回复 显示全部楼层 道具 举报

回复 22# edward0102

电子方面或者电气方面吧。哈哈。

总之不像搞土木工程和化工的。

回复  edward0102

电子方面或者电气方面吧。哈哈。

总之不像搞土木工程和化工的。 ...
xiongyulei 发表于 2010-9-22 07:44

我就是長的 土土又木木 的...

回复 5# ssgr

请教下,下述这个 FC-60 所用的是 31.7mm 的目镜座吧?

之前的那个延焦筒是否能够合在 FC-76 上用呢?

再次感谢!

登录/注册后可看大图

回复  ssgr

请教下,下述这个 FC-60 所用的是 31.7mm 的目镜座吧?

之前的那个延焦筒是否能够合 ...
xiongyulei 发表于 2010-9-26 11:28

36.4mm to 31.7mm目鏡座~
當然可以合用在您現有 FC-76, 繼有的 43mm to 36.4mm Ring

回复 26# edward0102

昨天刚去 台北 的朋友 洪承禧 那了,刚用了 Meade 的 Plossl 26, 高桥的LE 17, 特别喜欢那种重重的目镜的味道

回复  edward0102

昨天刚去 台北 的朋友 洪承禧 那了,刚用了 Meade 的 Plossl 26, 高桥的LE 17, 特 ...
xiongyulei 发表于 2010-9-28 09:38

LE-17mm 當然比 SP-26mm 重多了...

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 05:07 , Processed in 0.019290 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.