牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

加入时间:2010-10-12  17:52

提到UFO,人们首先想到的是外星人、飞碟,甚至把UFO等同于外星人和飞碟,但 UFO却不仅仅包含这些。虽然有人坚持认为自己目睹过UFO,但是至今没有直接的证据。一些研究人员甚至认为,许多声称看到过UFO的人不过是心理的幻相,那么,UFO真的存在吗?让我们做个小测试吧。

点此进入
LZ提供的这个测试,我没做,因为我对UFO没什么兴趣,不过这个网站倒是很不错呦。收藏了,谢谢LZ!

回复 显示全部楼层 道具 举报

顶一下 我也不确定!

UFO肯定有,只不过我们没发现而已。

这个知识中,许多题目只能猜,像中国的第一个UFO组织、苏联什么时候研究UFO进入高潮、英国称UFO为什么东西等等,幸亏题目不多。
我认为,知道这些与我们了解UFO并不相干。

韩寒在那个比赛拿过大奖?

A:全国首届新概念作文大赛
B、首届全国新概念作文大赛
C:新概念首届全国作文大赛

我看到过UFO,不过算哉,那时候年龄太小,说了也没人信...............不详说....................

我是相信有外星人的 不过没看过 只是相信有

关于UFO 的争议太多了,但到了现在还没有证明什么?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 18:37 , Processed in 0.025602 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.