牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: l9688874156
萤石貌似全球最大的产地在我们杭州余杭闲林镇,但是最近搞了西溪湿地等一些生态保护区,生产压力较大。

回复 显示全部楼层 道具 举报

啊~ 余杭還在生產合成螢石??? 銷往哪???

回复 42# edward0102

这个不是很清楚,高中老师在化学课上 提起过。如果有需要,包打听。

回复  edward0102

这个不是很清楚,高中老师在化学课上 提起过。如果有需要,包打听。::070821_14.j ...
wolfdogdog 发表于 2010-11-3 11:11

沒關係~ 不用刻意去打聽, 學業重要...

沒關係~ 不用刻意去打聽, 學業重要...
edward0102 发表于 2010-11-5 04:23

俺工作7年了     脱离学校太久了

为了环保就不生产了!!什么逻辑!?
可以在国内生产啊!中国人百毒不侵。这点污染算得了什么!~~

俺工作7年了     脱离学校太久了
wolfdogdog 发表于 2010-11-5 13:33

原來您是在講過去式...

为了环保就不生产了!!什么逻辑!?
可以在国内生产啊!中国人百毒不侵。这点污染算得了什么!~~ ...
罂粟的眼泪 发表于 2010-11-5 13:45

唉~ 所以說, 很多事情都是 小題大做~掩飾 XX 的無能...

原來您是在講過去式...
edward0102 发表于 2010-11-6 08:20

生产也许是正在进行时

生产也许是正在进行时
wolfdogdog 发表于 2010-11-6 12:02

喔~ 希望下次能去那裡看看, 收些 螢石透鏡...

那我顺便当面请教一下 行家

那我顺便当面请教一下 行家
wolfdogdog 发表于 2010-11-8 12:12

誰是行家...

誰是行家...
edward0102 发表于 2010-11-9 04:37

反正不是我,LS的不是行家,难道是庄家?? 我是散户

我去。。。这帖子也有变深的趋势啊。。。开始探讨原材料生产了都

反正不是我,LS的不是行家,难道是庄家?? 我是散户
wolfdogdog 发表于 2010-11-9 09:07

我去。。。这帖子也有变深的趋势啊。。。开始探讨原材料生产了都
jeff1955 发表于 2010-11-9 15:03

逐漸深挖中~ 期盼能 再出螢石...

CAF2 氟化钙啊!  纯度要求很高的,以前在闲林蛇多的地方,往往下面有萤石

蛇是动物中的毒物,萤石的我们眼中的毒物!

CAF2 氟化钙啊!  纯度要求很高的,以前在闲林蛇多的地方,往往下面有萤石

蛇是动物中的 ...
wolfdogdog 发表于 2010-11-10 09:04

螢石透鏡 的毒性, 在我們的眼裡 超越海洛因 10000 倍~
一支 FS-60CB vs. 1t 海洛因, 我選前者...

螢石透鏡 的毒性, 在我們的眼裡 超越海洛因 10000 倍~
一支 FS-60CB vs. 1t 海洛因, 我選前者...
::07082 ...
edward0102 发表于 2010-11-12 04:30

那你堪比欧阳锋    西毒

那你堪比欧阳锋    西毒
wolfdogdog 发表于 2010-11-12 09:35

欧阳锋是誰啊???

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 11:42 , Processed in 0.046179 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.