牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝爱

敬爱的楼主,看了你的话,我觉得我们简直就是一类人。
厌烦了世间和社会的虚伪与泛滥,他们都是为了钱才打上什么“真理”与“科学”的旗号,在这里坑蒙拐骗。就为了那些低俗腐败的铜臭味!!!难道你为了挣点人气,挣点无聊的嘘头,就非要认为2012年就是世界末日?就非要证明给大家看什么狗屁Nibiru行星是必定存在的?!
这个社会太黑暗,我们这些老百姓都是被黑的,被利用的人。我爸妈也觉得我到了这个年龄,还是家庭的累赘!天天说我,批评我,难道我闲着没事,带着老婆去乡下看星星,拿着相机拍星星都有错吗?!
好好干,楼主,会有面包和一切都来的那天!
我们都是爱科学,将信仰的人,我会为了信仰而奋斗!

回复 显示全部楼层 道具 举报

real-zero 该用户已被删除

回复 21# 风和瓒

其实当初我打算拼命赚钱,然后把全部财产投入到天文事业上。这个社会确实险恶呀。没钱就别提理想了。

有些人追求科学,目的为了赚钱。

有些人为了赚钱,目的为了科学。

我不批驳这样的人,只是自己和他们的追求不同。

对于你说的那些骗子,我是有一些无奈的。他们也是看准了这个社会上存在那么一批无聊的好事者。这些人跟喇叭一样具有宣传作用。

然后就慢慢的自己就有名有利了,这也是一种手段。只是使不好的话反而糟践了自己。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 17:34 , Processed in 0.023454 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.