牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

我的帖子“问问各位前辈,淘宝。。”为什么被删了??

mfwoai118 发表于 2010-11-9 11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏省苏州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
帖子名是“问问各位前辈,淘宝上800元左右的20-125x80的值得买吗??

删贴的理由总要说说吧,到底有什么违规或其它原因哪怕发个站短让我知道以后也少犯错误。

另外,对在我那个帖子里指点的前辈再次表示感谢!!对说不出删贴理由的删贴人我问候你全家。
求是 发表于 2010-11-9 11:40 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信
淘宝上有些不实广告,建议初学者不要去淘宝网上买望远镜。你可以到实体店去“试镜”,满意的就买。

qjy08 发表于 2010-11-9 11:46 | 显示全部楼层 来自: 江苏省徐州市 电信
楼主我同情你啊 但是你最后一句话可能要杯具

楼主| mfwoai118 发表于 2010-11-9 11:54 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
回复 3# 求是

谢谢前辈的提醒,我那个帖子纯粹是新手来向大家真诚讨教的,当然我也知道规矩没有任何商家的链接网址或者其他。

赏月观星 发表于 2010-11-9 11:57 | 显示全部楼层 来自: 日本 东京市KDDI通信公司

既然感谢了别人的提醒,为什么不把最后一句编辑掉呢?这样的气氛对于论坛不好吧?你觉得呢?

楼主| mfwoai118 发表于 2010-11-9 11:58 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
回复 4# qjy08

谢谢!!我最后一句是有前提的。

qjy08 发表于 2010-11-9 12:00 | 显示全部楼层 来自: 江苏省徐州市 电信
回复 7# mfwoai118

可以短消息版主,还是稍微柔和一点吧,要不然在牧夫混不下去

楼主| mfwoai118 发表于 2010-11-9 12:07 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
回复 6# 赏月观星

谢谢,不过我感谢别人提醒和删贴者没有什么关系吧??你想想,初学者久慕大名兴冲冲注册发帖来求知,第一帖就莫名被删心里会爽吗?????如果确实有不妥内容我非但不会不高兴还会道歉。另外,我的最后一句是有前提的。

我从那个帖子里学到了这种大变焦的望远镜是不值得买的,那么对其他初学者也是有借鉴作用的.

wp1990403 发表于 2010-11-9 12:42 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP

这是我的操作失误,在此向你致歉。你的帖子已经被移回本版。
论坛早有规定对含有淘宝实体店链接以及价格等敏感因素的帖子做回收处理,昨天我对本版的一些帖子进行了回收处理,出现失误还请谅解。

关于本次处理要求我会稍后作出公开解释。

鬼星团 发表于 2010-11-9 12:46 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
那虚报倍数~~~

楼主| mfwoai118 发表于 2010-11-9 13:08 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
这是我的操作失误,在此向你致歉。你的帖子已经被移回本版。
论坛早有规定对含有淘宝实体店链接以及价格等 ...
wp1990403 发表于 2010-11-9 12:42

呵呵,原来是版主下的手啊 ,出现失误可以理解,有正当理由的当然谅解啦。不过也没必要做出公开解释啦,没多大事。

另外,我的言辞也有不妥,首帖最后一句删不掉嘛。出现“对不起,您的帖子从发表到现在已超过 20 分钟,不能再进行编辑,请返回。”

gowizpet 发表于 2010-11-9 13:28 | 显示全部楼层 来自: 贵州省贵阳市 电信