牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Magician-KID
谢谢,花版英明~~~~~~~~

回复 显示全部楼层 道具 举报

我也没跟你说呀

回复 142# 钻山豹
这不重要

还是那句话,我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利

回复 144# 钻山豹
你误会了。这是我的原话:
牧夫官方表示这么干(上文被警告的语言下文弄个无主语指代又来)是不是可以接受就是了,一般会员也好明白准则。

牧夫官方也表示过了。你不同意哪句请具体说。说错的不需要捍卫。

我捍卫的是自己说话的权利

包括别人的非人身攻击之辩论

Nice Boat

如果印出的钱在国内流通的话,当然会造成国内货币贬值。但是我把印出的钱全都花到到日本去,还保证这些钱会沉淀在日本,不会返回来,那贬值也是在日本贬值。不但不会引起国内的货币贬值,反倒会引起物价降低。因外凭空运进大量的商品,国内却没有增加货币流通量,物价能不降低吗?这样一来能让日本国内货币贬值、物价飞涨,打击日本不也是作者的意愿吗,有何不妥?

不要以为一个国家收到大量外币就能让它富强起来。只有这些外币用于进口物资,让其变成国内财富,国家才能富强起来,否则出口得到的钱就是废纸。这么简单的道理,原作者都不懂,专家也只能是砖家。

我之所以说话重了一些,是看到一些极力主张抵制进口的言论,实在是缺乏基本的经济学常识。

回复 149# 愚石

恩,我的侧重点和你不同,我更关注一些国货中比较好的产品,希望它们有机会做大做强,即使它们现在和外国货任然有差距。

回复  愚石

恩,我的侧重点和你不同,我更关注一些国货中比较好的产品,希望它们有机会做大做强,即 ...
zxpkxq 发表于 2010-12-14 10:13

这这一点上,我跟你相同。比如我家的家电,几乎全都是国产货。只要我觉得两者性价比差不多的,我都会买国产货。我还真瞧不起那种迷信洋货、挟洋自重的主儿。但是我也从不因爱国而去抵制什么,因为那对中国根本无益。

大家要适应喝咖啡就大蒜的生活

这帖子好火·我吃惊了

回复 153# Magician-KID

你点的火

大家快抱薪救火~

回复 155# Magician-KID

要是在爱国论坛上你的这帖子估计会无数人顶上去!可惜这里面的人不怎么在乎国恨家仇!其实抵制不抵制倒不影响什么国家经济!只是看日本人不爽而已!别在讨论经济了!讨论如何把小倭寇骂死侮辱死算了!

回复  Magician-KID

要是在爱国论坛上你的这帖子估计会无数人顶上去!可惜这里面的人不怎么在乎国恨 ...
红妖 发表于 2010-12-15 17:31

不是不在乎,而是卧薪尝胆

大家不愿做瓷器爱国主义者而已

牧夫论坛也是爱国论坛,论坛上的网友都很爱国的

说起中国的敌人,其实现在很多国家都可以说是的。只要你穷,就会被人欺负。现在的愤青们很多不理智,多以感性来做事的。毕竟年纪小,这也是心智不成熟的体现。做父母的应该引导孩子走向正确的方向。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 23:27 , Processed in 0.039214 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.