牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

下月9号回国,有需代购TV目镜的请速联系[名额已满 封贴]

yjcoffee 发表于 2010-12-18 08:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国 科罗拉多州阿拉帕霍县格林伍德村市NTT(美国)股份有限公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

因箱子容量有限,每个箱子也有限重,目前暂定5只,按先后顺序。。。还没想好如何保证交易,目前想法先收取50元保证金做后续的邮费,剩余费用可走淘宝,若无诚意的请勿扰!

目前网上查到的2.5x及5x巴罗价格区间为178~189刀,亚马逊上的报价为179.95。目前仅在亚马逊买过东西,而且可以免税,但需要支付9.95刀运费:
http://www.amazon.com/Tele-Vue-Powermate-Barlow-lens/dp/B0001GJCJS/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=electronics&qid=1292631025&sr=8-2

总费用大概为:(179.95+9.95)×实时汇率6.6733 + 50 = 1320 rmb,目前淘宝搜到的价格区间为1580~1680,大概能省260元。

——不限TV巴罗了,TV目镜均可。价格B&H网站自己查询(也需支付10刀左右运费):http://www.bhphotovideo.com/

[订单已满,请勿再PM跟帖,谢谢!]

周末就要回来了,以下给出代购的TV目镜图片及淘宝链接地址(物有所属,请勿拍)

TV 13 Na.JPG

TV 18 Ra.JPG

TV 2-4 Na.JPG

TV 11 PL.JPG

• Celestron  RS-232 Cable

RS-232 Cable.JPG
 楼主| yjcoffee 发表于 2010-12-18 08:32 | 显示全部楼层 来自: 美国 科罗拉多州阿拉帕霍县格林伍德村市NTT(美国)股份有限公司

没有赚钱的想法啊,算是给牧夫同好做点贡献。顶多也只拿50-国内快递部分,这怎么也算国际物流了!

长春目视派 发表于 2010-12-18 09:15 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 西安大路财源大厦对过艺彩网吧
可以代购TV目镜吗?

黄药师 发表于 2010-12-18 09:39 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 联通
同问,可以代购TV目镜吗?

gwgw 发表于 2010-12-18 11:28 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通
我也想报名了

kidschwein 发表于 2010-12-18 11:52 | 显示全部楼层 来自: 美国 俄亥俄洲
为啥要在Amazon上买?感觉一般B&H的TV东西好像比较便宜~

楼主| yjcoffee 发表于 2010-12-18 15:24 | 显示全部楼层 来自: 美国 联合航空通信网络(西部/西北部通用)
回复 6# kidschwein

来米国只在Amazon上买过东西,比较熟悉;其它地方有便宜的,只是不太放心。如果有便宜可靠的地方,请给出地址。。。

楼主| yjcoffee 发表于 2010-12-18 15:25 | 显示全部楼层 来自: 美国 联合航空通信网络(西部/西北部通用)
回复 3# 长春目视派

可以,请给出具体型号。。。

楼主| yjcoffee 发表于 2010-12-18 15:26 | 显示全部楼层 来自: 美国 联合航空通信网络(西部/西北部通用)
回复 4# 黄药师

同上,可以。。。

楼主| yjcoffee 发表于 2010-12-18 15:29 | 显示全部楼层 来自: 美国 联合航空通信网络(西部/西北部通用)
因个人打算入一个TV 5x巴罗,买一个也是买,买五个也是买,顺便多带几个,方便一下牧夫的同好

kidschwein 发表于 2010-12-18 15:34 | 显示全部楼层 来自: 美国 俄亥俄洲
回复 7# yjcoffee

这个。。。专业用品我反而不放心Amazon~~它家应该也是去其他地方买的~

可以去搜一下B&H,TV的东西好像感觉是比较低的价格了,Free shipping~

还有一些地方比如astronomics.com, telescopes.com都可以看下~

其实我觉得在美国还是淘二手的价格更有吸引力~~成色一般也都不错的~~

kidschwein 发表于 2010-12-18 15:37 | 显示全部楼层 来自: 美国 俄亥俄洲
回复 10# yjcoffee

另外不知道你在米国哪里?你可以去TV的官网找下你当地的代理商,如果是那种小店个体户的话可以直接上门去聊天砍价,可以拿到不错的价格@@他们也都是直接问TV拿货的,东西应该木有问题~

我去年在Atlanta要到的价格很爽。。。然后去NYC的时候还想去B&H逛逛价钱,人家一分钱不让。。。

现在在小村村里读书,周围木有代理商 T T 太悲催了。。

长春目视派 发表于 2010-12-18 16:04 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 西安大路财源大厦对过艺彩网吧
回复 8# yjcoffee

兄弟有QQ或者MSN吗。我论坛短信你我的号码了。

楼主| yjcoffee 发表于 2010-12-18 16:25 | 显示全部楼层 来自: 美国 联合航空通信网络(西部/西北部通用)
回复 12# kidschwein

我在旧金山南部的布里斯班和南旧金山附近,去downtown还有点距离,一般只有周末能去。

来的时间不久,周末经常和同事跑出去玩去了,买东西也只是去Mall和Outlets,别的地方很少去,更不用提望远镜类的了。

如果LZ有经验贴出来分享一下,目前去实体店淘的可能性不大,最好能给个放心的网店直接购买。。。

kidschwein 发表于 2010-12-18 16:33 | 显示全部楼层 来自: 美国 俄亥俄洲
回复 14# yjcoffee

http://www.bhphotovideo.com/
可以去看一下~应该算各个望远镜类网店里做TV比较便宜的~

长春目视派 发表于 2010-12-18 16:40 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 西安大路财源大厦对过艺彩网吧
nagler哪个素质高? 哪位能给点建议啊?

黄药师 发表于 2010-12-18 16:46 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 电信
楼主您好,俺想订一只Nagler Zoom 2-4mm (1.25") 目镜和一只Plossl 11mm  (1.25")目镜,麻烦请PM下保证金的汇款方式。感謝

zhangqicd 发表于 2010-12-18 21:59 | 显示全部楼层 来自: 北京市房山区 联通

长春目视派 发表于 2010-12-18 23:13 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 西安大路财源大厦对过艺彩网吧
回复 18# zhangqicd

还有个问题请教下,N出瞳多少? 很担心黑影问题。

楼主| yjcoffee 发表于 2010-12-19 02:47 | 显示全部楼层 来自: 美国 联合航空通信网络(西部/西北部通用)
目前已接受三只预订,有需要的赶快了!下周末就是圣诞节,再下周又是new year了。回国时间只剩三周,担心会不会送不到,所以希望尽早能下订单。。。确定预订后请尽快PM,具体可QQ细聊。

目前发现大家所需的东西与原预计(仅TV巴罗)相差较大,每只费用也不少(多在三百多刀),想在这里跟大家讨论一下保证金的问题。其实无非是担心买回去后有人反悔,目前自己还没上好的镜子,留给自己用不上担心又出不掉的问题。

另外这部分费用也得自己先出(5只下来也不少啊),所以想公开调查一下,预订的同好们愿意出多少比例的保证金?这是一个双方互相信任的一个过程了,保证金部分我想直接打到银行卡,后续部分回国后可走淘宝。。。