牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

关于BOSMA-开拓者70/900的携带求助

dearwhite 发表于 2011-1-12 02:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
1.我高中的时候就买了bosma的开拓者70/900,可是这镜子没有箱子和背包之类的,于是基本都没有带出去使用,而且那时高中面临高考,时间也不多,很少用镜子.
2.现在到了大学了,想把镜子带回学校,但是家里面没有小汽车,运送不方便,而且上课还要去坐1小时30分钟的火车和地铁,扛着大包装不是办法.

现在小弟真诚地在这里询问一下各位的意见,有什么好的,便宜的,背包或箱子,可以装下BOSMA的开拓者70/900,并且相对容易地运送.

给个淘宝的连接也可以.(价格在150RMB左右)

先感谢各位.
kidschwein 发表于 2011-1-12 02:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
当初我是买了个满大的登山包,好像70L还不是75L,整顿整顿可以把脚架镜子啥的都塞进去~

后心发冷 发表于 2011-1-12 08:40 | 显示全部楼层 来自: 北京市西城区 联通
依照2楼的意见办吧,没有车,就要靠背包机动,有的摄影脚架包也能利用,或者和同学朋友一起分开携带。

楼主| dearwhite 发表于 2011-1-12 13:02 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
好的!感谢各位宝贵意见!

yjfPhoenix 发表于 2011-1-12 13:06 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 电信

luwenye 发表于 2011-1-12 14:07 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
找条废裤子,diy吧。

楼主| dearwhite 发表于 2011-1-12 18:19 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
先感谢5楼的taobao收藏了...但是我还是喜欢一个袋子就装满...

废裤子都捐出去了...