牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

投诉(已接受处理结果,请版主锁帖)

楼主| 减肥自行车 发表于 2011-1-16 14:15 | 显示全部楼层 来自: 福建省泉州市 电信
errai 2011-1-16 12:26  

希望您能理解版主的日常管理行为
如果大家都恢复沙发、板凳、地板......之类的话,那回帖还有什么意义呢?
如果回复:学习了,帮顶.....之类的,至少LZ知道这篇文章在表面意义上是受到欢迎的,但是您要说如何去区分到底是哪个真正看过,那非常抱歉,不可能去判断谁有去真正的研读这篇文章!因此版主也只能从字面意义上去理解......这点请您了解,并且获得您的谅解!
最好的回复就是仔细研读文章,提出您发现的问题,或者您不了解的地方,甚至指出其中的一些错误,或者发表您的一些看法,甚至是一些建议........我想这是作者最愿意看到的,也是LZ或者版主.....大家都愿意看到的回复
转发  
减肥自行车 2011-1-16 14:14  

你好,首先我不得不再次重申,我投诉的语气是非常礼貌的。所以我完全可以说我并没有生气。
  这文章是发表在新手指导的版块,同时也没有要求回复要如何如何。在我看完后并没有产生什么有意义的思考时,但又想支持文章的时候,下意识的回复类似帮顶,沙发之类的。在我看来,帮顶,和沙发之类的和谢谢学习了其实都是一样的。我几乎每1小时才回复一帖,而在知识版面,我一般只看不回复,这完全证明我回复并不是为了刷分,因而,在我投诉后,水星版主说我属于恶意灌水,我就越加不服气。也希望版主能明白,回帖本身就是没意义的行为,不要老是强调回复必须有意义,因为每个人的水平都是不齐的,在某些版面如比较具有严肃性的知识版面要求回复的意义,那是可以理解的。而在新手指导,我只看到版面规则写着,本版适合初入论坛的新手,且我注册也才没2个月,作为一个新手,能指望我对论坛的整体规范要求有什么深刻理解么?就算认为我是在灌水,难道不是应该提醒我,警告我,在我置之不理的情况下才对我进行处罚吗?这是一个所谓新手指导版面应有的规则吗?我能明白管理者的难处,但我不能理解管理者处理事情的方式,所以我使用了“投诉”的权利。当然,既然我通过投诉的方式来寻求问题的解决,就代表我愿意接受版主的最后处理结果。

这是最终处理结果,我接受版主的说法,请把此投诉帖锁掉。谢谢。

hzjzw 发表于 2011-1-16 15:50 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 华数
楼主算好的,我一次就被扣9分

BA2CR 发表于 2011-1-16 17:33 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
回复 2# 水星人

你要是查一下,很多版块很多回复贴都是只有一个表情+沙发或板凳的,也没见任何处理。

水星人 发表于 2011-1-16 19:48 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省 联通
版主管理的不一样,同时在水版这样可以,在图版就不可以!因为作用不一样!

F00 发表于 2011-1-16 21:55 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
按照这样的标准,很多版主都灌过水