牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

睡前蛋疼之作。

活动星图 发表于 2011-1-26 22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 北京大学教育网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
某人给我发信,指责我一直说公告不严肃不合格,要我拿个我认为靠谱的格式出来,好吧那就写一个吧。原帖转进内版了吧,那就只能发这里了,我也敲了半天键盘呢。。
只是按照edward0102的意思规整一下,并非同意edward0102的“量刑”。
另外那个帖子说被处罚者说的是“您有毛病”,是我记错了嗯,那么相关帖子的相关文字作废~
我的足厥阴肝经堵得真是厉害啊。。。
----------------------------------------------

【公告】关于用户 周恒 侮辱论坛管理人员的处理结果

用户 周恒 于本站观测摄影版《XXXX》主题下发表不恰当文章,根据 《牧夫天文论坛论坛协议》16-(2)-b 条款及 《观测摄影版版规》上传条件-(摄影类)-2 条款,对其进行 禁言一个月 的处罚,望其他用户引以为戒。若被处罚者对处罚不服,可以XXXX方式向管理层申诉。

附件一,用户发言:
呵呵,如果不补怎么样?我喜欢自己玩,不喜欢人家学,不行吗?
周恒 发表于 2011-1-26 10:15 AM

你有毛病啊。。。。。。
周恒 发表于 2011-1-26 06:02 PM

附件二,处罚根据:
《观测摄影版版规》上传条件-(摄影类)-2 条款
必须上传自己拍摄的天体照片,并且需注明拍摄参数(拍摄器材,拍摄参数时间,地点,人物)

《牧夫天文论坛论坛协议》16-(2)-b 条款
对同好有肆意辱骂、恶意伤人、言语攻击、人身诽谤等行为的用户,论坛将视其情节轻重给予警告、扣分、扣减牧夫币,情节严重者将禁止发言一个月。屡教不改者将封其ID,变本加厉者将封其IP地址段;

牧夫天文论坛  常务坛主:edward0102
2010年1月26日
太空迷 发表于 2011-1-26 22:54 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市 电信
蛋定啊!兄弟,别越闹越大了。。。。。。

楼主| 活动星图 发表于 2011-1-26 23:02 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京大学教育网
如果都是以“就事论事”的心态,那么此帖不会“越闹越大”。因为此帖说的事是关于公告格式的问题,只是借用了刚才的帖子,和刚才那事儿没关系,因为贵站的不正规公告至少从2003年就有了。

太空迷 发表于 2011-1-26 23:05 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市 电信
哎~是要得弄个比较正规的公告了。。。。

hupo0912 发表于 2011-1-26 23:36 | 显示全部楼层 来自: 陕西省榆林市 电信
想看看处理结果,结果············ 11.jpg

qjy08 发表于 2011-1-26 23:38 | 显示全部楼层 来自: 江苏省泰州市姜堰市 电信
我是真的不明真相 好多天不上论坛了

hupo0912 发表于 2011-1-26 23:38 | 显示全部楼层 来自: 陕西省榆林市 电信
很反感,既然发帖就让会员都看到,要么就别发,内部处理算了···············

heihaping 发表于 2011-1-28 12:05 | 显示全部楼层 来自: 河南省驻马店市驿城区 联通
来做每日报道任务了.