牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

【对“版主张旭”的严重抗议】

关闭 [复制链接]
爱吃狼的兔子 发表于 2003-9-13 16:34 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市南岗区 创时尚网吧(学府路49号黑大附近)
最初由 张旭 发表
[B]你在山东济南最好!
我们最好见见面,好好给你补上一课。
看见你说假说阶段,我就非常反感你的素质问你。我发了一个很系统解释这个KT事件
的帖子,你看了吗?看了,你还说什么“假说阶段”,连基本的尊重事实都不...

首先说明

我是新来的

想到这个区了解了解情况

第一帖子就是这个

我想问问张旭 同志

难道你是权威?

我们新来的必须看过你老人家的权威帖子才有资格发言?
子寒 发表于 2003-9-13 16:38 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 文化路深蓝网景
张斑竹的意思是只要和他有不同意见不承认他老人家所谓的“权威”的都是科学流氓。这个说法孟子他老人家也提出过:“无君无父,是禽兽也。”说的通俗一点就是:“凡不同意我的都是忘八蛋。”呵呵 如果这个论断成立的话,那达尔文哥白尼爱因斯坦都成了科学流氓了。不过我想全世界几百万科学家是不会同意这个观点的。
楼主先别讨论问题,我只想问一下这里是甚么地方?我去看了看版主大人的话
最初由 张旭 发表
[B]AK49你最好别恶心认了,这个已经是科学事实了。好好看看楼上我的发贴,好好到书店和网上重重点。

俺怕了~,俺没读过几本书,俺记得那还只是假设。就算那真是科学事实,人家问问版主大人就很恶心啦,俺怕啊~~~~`
俺还是别来让版主大人再恶心了,俺回去,“到书店和网上重重点”。
星星河 发表于 2003-9-13 18:13 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省锦州市 中移铁通
最初由 ak49 发表
[B]好了,谈谈技术问题了该。..

我也来贴个假说,看是不是成立?我还有很多。

---------------------------------------------------------------------------------
   德科学家认为宇宙粒子流导致了恐龙灭绝

德国科学家最近提出,恐龙灭绝是由当时恶劣的“空间天气”造成的,也就是说,来自宇宙的强烈粒子流闯入地球大气并导致地球气候发生剧烈变化,从而致使恐龙灭绝。
   据德国《科学画报》杂志报道,来自波恩天体物理学研究所的约尔格.法尔教授介绍说,地球在6千万年前曾陷入一次强烈的宇宙粒子流“风暴”中。在遭遇这样的风暴时,高速进入地球大气的各种粒子会达到平时的上百倍之多,将大气中的分子“撕裂”成为形成雨水所必要的凝结核,最终导致地球大气中云层增厚,降雨频繁,气温急剧下降。
   科学家认为,正是宇宙粒子流的爆发导致了地球气候条件的剧烈变化,而不能适应此种气候变化的恐龙也因此在较短时间内灭绝。  

[ 2002年6月10日 ] 转载自 http://www.cashq.ac.cn/html/Dir/2002/06/10/7353.htm
 楼主| ak49 发表于 2003-9-13 18:20 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 山东大学东校区校园网
这个啊,有点儿印象。高中语文阅读理解经常可以看到一篇这样的东西。大意说宇宙粒子流冲击了恐龙的DNA之类的。
ring 发表于 2003-9-13 18:36 | 显示全部楼层 来自: 上海市宝山区 电信
这个姓张的版主真让我恶心。。。
Myth 发表于 2003-9-13 21:51 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
恶心是生理反应,讨厌才是感觉
刚才某某不是说恶心是它的真实感觉么?
讨厌还有此处省略的某些词才是我的真实感觉呢~~
光谱 发表于 2003-9-13 22:06 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通

呵呵

AK老弟,31妹妹,还有张旭版主,我们还是回专门的板块去吧.非要把灌水的风格发扬光大到论坛所有角落么?在侃天和理论版,我们能把所有问题追究到更深层次^^^
OK?
 楼主| ak49 发表于 2003-9-13 22:15 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 山东大学东校区校园网
嗯。俺说了不闹了,不过大家要说什么俺也管不着。

老大放心,该干什么俺就干什么去了。。。。。。。。。。︿_︿。。。
光谱 发表于 2003-9-13 22:20 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
谢谢老弟给面子!前面海阔天空!建议本版版主关闭这两个主题~!