牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

ak49 是“科学流氓”吗?

关闭 [复制链接]
张旭 发表于 2003-9-9 07:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东省济南市 山东大学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
对一个科学已经有定论问题
对一个探索20年,全世界范围内的地质学家和部分地球物理学家以及天文学家
潜心论证,认真探索,最终给出定论的 KT事件问题 建立一个完整的理论和事实
体系给你充分解释。
AK49在连一知半解都没有的情况下,不看我认真的发贴,却胡说霸道,给该问题混乱定论,并使用了 让人厌 这样的字眼
你骂人在先,为何还让人给你道歉,你连对科学的起码尊重都没有,还要自尊干什么。
俨然一幅科学流氓的嘴脸,我强烈要求你道歉,记住只是要求而已。
但是真诚希望你把你的习性好好改改,尤其是不认真阅读胡说八道这一点--全面解释的帖子,就在你骂人贴子上面两隔!!!
ak49 发表于 2003-9-9 12:17 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 山东大学东校区校园网
我骂人在先?
您老人家还是回去好好学习学习语文把。。。。
光谱 发表于 2003-9-9 20:57 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
两位,怎么还打到这里来了?大家是同好,你们又是同乡,何必如此?学术之争不应该转成人身攻击阿!问题出在理论版,希望你们还回那个板块,还回到那个问题!
mnls 发表于 2003-9-12 22:36 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省锦州市 中移铁通

回复: ak49 是“科学流氓”吗?

最初由 张旭 发表
[B]对一个科学已经有定论问题
对一个探索20年,全世界范围内的地质学家和部分地球物理学家以及天文学家
潜心论证,认真探索,最终给出定论的 KT事件问题 建立一个完整的理论和事实
体系给你充分解释。
AK49在连一知...

“ak49 是“科学流氓”吗?”--------这是一位版主该说的话吗?版主是干什么工作的?应该站在什么立场?如此偏激,怎么管理您的版面?
ak49 发表于 2003-9-12 23:16 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 山东大学东校区校园网
来,猿猿,让流氓抱抱。。。。。︿_︿。。。。。
mnls 发表于 2003-9-12 23:39 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省锦州市 中移铁通

你给我靠边站着去!-------流-----氓

检查一下你自己,有没有流氓的行为!
ak49 发表于 2003-9-13 01:10 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 山东大学东校区校园网
这个,不就是发了张“黄图”么,汗。。。。。。
RogerH 发表于 2003-9-13 03:49 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 广电网

二位私下沟通一下如何?

以山东人的豪爽,你俩定能哥俩好!
M31 发表于 2003-9-13 14:49 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省锦州市 中移铁通

谢谢RogerH朋友的好意!

老大你不要与他通话,更没必要见面,那版主太极端了!不值!
有问题就在这里解决,不行咱就走人,免得受气挨骂,也免得让坛主和其他版主为难。
ak49 发表于 2003-9-13 14:56 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 山东大学东校区校园网
呵呵。各位朋友放心,俺也是作大型论坛管理员的【论坛目前技术问题中汗】,知道碰到什么事儿该怎么做。
自己无知也怪不得别人,补课就是了。唉。。。
望天 发表于 2003-9-13 15:33 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省锦州市 中移铁通

最初由 张旭 发表
[B]...

喂喂:老大!你说话够狠的嘿!
你要是想骂人,你就骂俺好啦,
俺不但是科学流氓,俺还是科学白吃,嘿嘿
望天 发表于 2003-9-13 15:48 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省锦州市 中移铁通

回复: 谢谢RogerH朋友的好意!

最初由 MM13发表
[B]老大你不要与他通话,更没必要见面,那版主太极端了!不值!
有问题就在这里解决,不行咱就走人,免得受气挨骂,也免得让坛主和其他版主为难。

不许走!你还受气丫?
你看你把俺头砸的,这大一包,先付医药费

——————
另外,AK胸:她都承认是你们的13 妹了,你还有何话说丫?嘿嘿嘿嘿

顿淮 发表于 2003-9-13 16:03 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信
彩虹糖 发表于 2003-9-13 16:10 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 电信
请问,什么叫科学流氓呀?哪位好心人告诉我,谢谢了:)
ak49 发表于 2003-9-13 16:15 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 山东大学东校区校园网
另外,AK胸:她都承认是你们的13 妹了,你还有何话说丫?嘿嘿嘿嘿

哎呀呀,有这样的好妹子俺万分荣幸捏。。。。
爱吃狼的兔子 发表于 2003-9-13 16:38 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市南岗区 创时尚网吧(学府路49号黑大附近)

最初由 张旭 发表
体系给你充分解释。
AK49在连一知...

呵呵

如果AK49是么有文化的科学流氓

那你就是一个有文化的科学流氓

性质更恶劣啊

我不明白

在一个方面知识有所欠缺

就么有发言的权利?

在一个方面知识有所欠缺

发言有误(是不是真的有误还有待考证)就是科学流氓?

难道楼主是个全能人才?

对这个世界上的知识是无所不知?

如果不是

你是不是也是一个十足的流氓呢?
子寒 发表于 2003-9-13 16:44 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 文化路深蓝网景
“你连对科学的起码尊重都没有”
拜托!斑竹大人,科学不是宗教神祗不是用来尊重而是用来研究的……只要有证据你把相对论推翻了都行啊。(前提是你得要有证据,不然就会沦落到骗子的处境)
Myth 发表于 2003-9-13 17:16 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信

最初由 张旭 发表
体系给你充分解释。

啥时候行星撞地球导致恐龙灭绝已经变成"定论"了?
斑竹请问您说的"定论"是' 恐龙已经灭绝' 或者 '小行星撞过地球' 还是 '恐龙灭绝是因为小行星撞的'?

当然,您老如果想改名叫"科学"发表个'定论'那我们也没办法啊
恐龙灭绝发生在距今约6500万年的白垩纪,科学家对其源由作过种种假设。20世纪70年代,美国物理学家路易斯父子提出了碰撞假说,认为在白垩纪末有一颗直径约10公里的小行星与地球相撞,导致恐龙灭绝。他们是根据有关的地质考察而作出上述假设的。

1977年夏天,为了寻找地壳漂移的资料,加州大学的华特·阿瓦兹来到意大利加比奥镇,研究那里的岩层。阿瓦兹发现,那些岩石中间一层是约半寸厚的深红色粘土层。阿瓦兹将粘土沉积层送回美国交给他父亲——诺贝尔物理奖获得者路易斯分析。他们十分惊奇地发现,这岩层中稀有金属铱的含量特别高。铱通常只在陨石中存在,父子俩于是提出,恐龙灭绝与白垩纪末期的陨石雨有关。

按照他们的假说,那颗小行星与地球相撞后,产生很多尘埃,漂浮于大气中,长时期阻隔太阳光,导致那些依靠光合作用而生存的植物首先死亡,然后以植物为食的生物如恐龙等随之绝灭。最后富含铱的尘埃像雪花一样飘落到地面,形成一层积层。

版主大人偶在一您可能看不上眼的中国公众科技网见的落后东西,拿出来丢人了~~~~看不过去您老删了就别再恶心了。不知道您老怎么面对生活中那么多科盲的,您老肯定受苦了~~~
ring 发表于 2003-9-13 18:32 | 显示全部楼层 来自: 上海市宝山区 电信
真是奇怪啊。。。

恐龙灭绝于小行星撞击地球是定论啦??

这不只是假设吗?版主大人这个问题难道被您找到充分证据定论啦??

哦。。您老可以去领诺贝尔奖了。。