牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

ZEISS 8x56 BT*P*

赏月观星 发表于 2011-3-10 12:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 日本 东京市KDDI通信公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
最近二手市场最让我动心的一款镜子,就是觉得价格有些不公道!犹豫中!!!

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n92508675

我对这款镜子非常怀念。认为代替它的Zeiss 8x56 FL并没有超越它。

Zeiss Victory 8x56 T*FL

http://forrest143.blog.163.com/blog/static/34424406201101035508/
 楼主| 赏月观星 发表于 2011-3-10 12:54 | 显示全部楼层 来自: 日本 东京市KDDI通信公司
原来是B啊,不是DS,那还这么贵?对这个价格有些不可理解。难道是品相很新么?

caogaoquan 发表于 2011-3-10 13:57 | 显示全部楼层 来自: 河南省驻马店市 中移铁通
贵了,值8500元.........

l_clove 发表于 2011-3-10 14:05 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 电信
望尘莫及!
看了楼主的帖子,想进E2,可是听说视力补偿不够,我600度左右近视,楼主给推荐个广角、巡天又便携的双筒吧。

楼主| 赏月观星 发表于 2011-3-10 14:08 | 显示全部楼层 来自: 日本 东京市KDDI通信公司

楼主| 赏月观星 发表于 2011-3-10 14:23 | 显示全部楼层 来自: 日本 东京市KDDI通信公司
望尘莫及!
看了楼主的帖子,想进E2,可是听说视力补偿不够,我600度左右近视,楼主给推荐个广角、巡天又便 ...
l_clove 发表于 2011-3-10 14:05

目前还真没有。很失望。日本有家日出公司有销售一款6x30很不错,但是仅仅在日本市场销售。

Kenko有一款,7x32,据说视场角13度。

本人没有亲自看过实物,鉴于对这个品牌的不信任感,不敢给大家推荐。朋友们自己看到实物后根据自己往镜子的体会自己判断吧。

另外就是听说昆明方面有一款32口径的产品,视场角比较大,在这个区就有贴子介绍的,你往后翻翻看,应该找得到。价格比较便宜,但是我也没有看到实物,不敢胡乱判断。

楼主| 赏月观星 发表于 2011-3-10 14:26 | 显示全部楼层 来自: 日本 东京市KDDI通信公司
望尘莫及!
看了楼主的帖子,想进E2,可是听说视力补偿不够,我600度左右近视,楼主给推荐个广角、巡天又便 ...
l_clove 发表于 2011-3-10 14:05

如果两只眼睛同时近视,而且近视的程度一样的话,就不会有问题啊。除非你一只眼睛近视,另外一只眼睛正常,这样才需要视度补偿来调整。

l_clove 发表于 2011-3-10 14:48 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 电信
回复 7# 赏月观星

,还真有必要到店里去看看,多谢楼主。

老江 发表于 2011-3-10 19:20 | 显示全部楼层 来自: 重庆市大渡口区 电信
剧毒啊

mai666666 发表于 2011-3-11 16:53 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 中移铁通

我有这一款望远镜ZEISS 8x56 BT*P* 很新 还带个原装皮包 赏月观星 您要是喜欢我可以低价转让 只转给您 请其他人不用PM 或 短信 DSC00218-1.JPG
DSC00225-5.JPG DSC00231-8.JPG

mai666666 发表于 2011-3-11 19:17 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 中移铁通
138000日元=11032.6743人民币元

178000日元=14230.5509人民币元