牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[高桥器材官方资料] CCA-250 発売のお知らせ

sfEss 发表于 2011-3-11 12:31 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信
图不错 但是岛国的字还真没看懂

评分

edward0102 + 15 3Q~

qjy08 发表于 2011-3-11 12:32 | 显示全部楼层 来自: 江苏省徐州市 电信
回来就好 高桥不懂啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

edward0102 + 15 謝謝關心~

艺术人生 发表于 2011-3-11 12:33 | 显示全部楼层 来自: 福建省泉州市 电信
高桥的镜子就是看的流口水啊....顶一下

评分

edward0102 + 15 那是的~

新希望 发表于 2011-3-11 12:33 | 显示全部楼层 来自: 陕西省咸阳市 腾讯公司电信数据中心
像这种毒品级别的镜子,那些小配件叫什么都不知道,还是先学习吧。

评分

edward0102 + 15 最後還是會懂的~

伴月星辰 发表于 2011-3-11 12:38 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
不懂东洋文字,但镜子看的流口水,帮顶!

评分

edward0102 + 15 謝謝~

xiongyulei 发表于 2011-3-11 12:55 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市洪山区 电信
华哥是身在长沙,心在 琦玉 啊!

评分

changbaike 发表于 2011-3-11 12:59 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
不管怎样,杨板回来,就是牧夫网友的喜事。继续关注高桥,学习中!

评分

mingkoukou 发表于 2011-3-11 13:00 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
快来啊!
杨大哥华丽丽的登场了!

评分

减肥自行车 发表于 2011-3-11 13:06 | 显示全部楼层 来自: 福建省泉州市 电信
一回来就放毒....~~“太狠”了

评分

xoo 发表于 2011-3-11 13:14 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市 电信
呵呵~~~~~~~~~~毒物~~~~~~~~~

评分

edward0102 + 15 而且還是大包的~

冥王星男孩 发表于 2011-3-11 13:22 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通
只看的懂中国字,其余那些看不懂,纯属看图帮顶

评分

edward0102 + 15 3Q~

14547234 发表于 2011-3-11 13:38 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电信

14547234 发表于 2011-3-11 13:47 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电信

steveyzh 发表于 2011-3-11 14:34 | 显示全部楼层 来自: 福建省泉州市 电信

高桥卯足全力开发的三焦段(F3.6/F5/F7.5)BRC机了。。。得上EM500。。。

深空摄影利器!! 目视应该不是很爽,遮挡大了。。。

Autofocus 在副镜后面安装调整步进电机,自动聚焦,通过USB连接电脑,
利用"focus infinity",优化焦点位置,同时,减少了安装电动调焦器的许多电缆线,更方便。

围绕主镜和镜筒,装有空气温度传感器!三个风扇吸入空气,迅速热平衡。
为了不影响拍摄,采用了低干扰振动风扇, 性能又一提高。

材料轻量化,较少赤道仪负担,提高精度,

配件0.73X和1.5X,焦比3.6和7.5,可以通吃不同类型的深空天体。
后面有大的摄像机转盘,可以远程控制切换。

一切都为摄影而改变,顶!

上另两张在NEAF 2010崭露头角的CCA-250为高桥 到闹热......

这张是从Rogerrao阿炫兄那转来的2010NEAF图片

2010 NEAF CCA-250 Rear Large.jpg

2010 NEAF Taks Large.jpg

价格。。。。。。比较贵,不贵就不是TAK啦~~但好像国外很多高手已经预定,三月底发货啦~

评分

edward0102 + 240 + 1 再加一個威望~

黄药师 发表于 2011-3-11 14:48 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 电信
这个镜子太牛了!
估计只有派拉蒙能配得上她

评分

edward0102 + 15 也是的~

jx9 发表于 2011-3-11 14:58 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
真是大毒物,不敢想。。。

评分

edward0102 + 15 客氣了~

星落原 发表于 2011-3-11 14:59 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 电信
又是毒物,O(∩_∩)O~

评分

edward0102 + 15 沒辦法, 毒版出毒物~

星落原 发表于 2011-3-11 15:01 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 电信
又是毒物,O(∩_∩)O~

開信光電 发表于 2011-3-11 15:13 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
欢迎高桥斑竹重出江湖,太有难度的一次问答题

评分

stamps365 发表于 2011-3-11 15:27 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
本來看沒翻譯不太想看的,不過既然我學了日文就要學以致用對不對……

好吧,主鏡從球面改為抛物面,修正鏡 ...
天上冰雪 发表于 2011-3-11 04:20 AM

嘿嘿 应用13楼 的回答

评分

edward0102 + 15 11L 吧? 54L 的也很棒~