牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[重要] 关于张旭版主的问题。

rjxie 发表于 2003-9-13 23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省大连市甘井子区 大连光云科技有限公司联通数据中心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
我看了下他和你们的贴子,我认为张旭版主确有语言过激的行为,但以我对他的了解他应该没有真心针对谁。其实论坛上大家彼此不了解因为性格和语言表达方式的不同很容易产生误会和矛盾,我代表他向AK49兄赔礼道歉。希望各位朋友多沟通不要激动有什么误会私下解决,我们论坛从来都对论坛的朋友很友好很热情,希望各位理解支持我们。

坛主解仁江
Myth 发表于 2003-9-13 23:12 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
关就一起关吧,不过这种事莫名其妙的就这样结束了也不是很好,总坛主客观的给两位作些象征性的惩罚或者别的什么吧,象征性的就是不要太严重,以免伤感情,比如说叫每个人找出有关天文的比较有趣的发现或者文章什么的.再就是支持一下我喜欢的图版:每个人贴十张美图~~
以上为个人意见,与任何人无关.
ak49 发表于 2003-9-13 23:13 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 山东大学东校区校园网
对牧夫我是有相当的感情的。论坛程序和我管理的论坛的上一个程序一样,所以特别亲切;对天文也有些兴趣,虽然经常一知半解,还……;这儿的氛围也特别好,无论是学术气氛还是人文气氛。所以有时间我就会挂在这里,讨论问题或者灌水。本来我也不想发帖子抗议,以免打扰清净,可无论谁稀里糊涂成了流氓,都不会乐呵呵罢?我也不想闹打,只是想说一下,不希望某些人仅仅因为多知道些“权威理论”就藐视这些无知的草民。看到很多热心的朋友关注,我很感动,也很不安。如果因此而破坏了牧夫的安宁,我怎么还会有脸再来?希望这件事就此告一段落。道歉不道歉的就算了,大哥没有责任,就算要道歉也不是您。倒是我这个流氓该给牧夫道歉了,啥也不懂就来卖乖,实在是欠扁。
ak49 发表于 2003-9-13 23:16 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 山东大学东校区校园网
最初由 Myth 发表
[B]关就一起关吧,不过这种事莫名其妙的就这样结束了也不是很好,总坛主客观的给两位作些象征性的惩罚或者别的什么吧,象征性的就是不要太严重,以免伤感情,比如说叫每个人找出有关天文的比较有趣的发现或者文章什么的.再就...

嗯。让我坐老虎凳喝辣椒水罢。。。。我有罪。。。

另我贴的图比你多多了呢,你去看呵。。。。。。
ak49 发表于 2003-9-13 23:25 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 山东大学东校区校园网
典型的赖皮女生。。咔咔。。。。

那个,九大行星就不给你了。。。。。。haihia
ak49 发表于 2003-9-13 23:35 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 山东大学东校区校园网
这个,mm乖啊,俺马上就去贴啊。。。要听话哦。。。。。
 楼主| rjxie 发表于 2003-9-13 23:46 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市甘井子区 大连光云科技有限公司联通数据中心

请到娱乐版灌水。

版务版还是不要灌水为好。
望天 发表于 2003-9-14 09:52 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省锦州市 中移铁通

不看僧面看佛面啊!

张旭兄在理论上太叫真了,他有点极端,是极左!不如他的导师啊!差远了!俺提醒过他的,没用。搞得俺AK胸好委屈啊!俺身有体会啊。AK胸在史学版里,跟在AKMM的后面骂俺“他是白吃”!俺好委屈呀,半个月内俺还梗梗榆槐呢!
俺希望张胸和AK胸能言归于好啊,科学是允许不同的啊,和宗教不同啊,“合为贵,合而不同”啊!
摊主都亲自道歉了,咱们就看在佛的面子上,和平了吧!两位老兄握握手吧!!

-------牧夫之调皮导弹望天乞请  
。。。。阿弥陀佛。。。。
ak49 发表于 2003-9-14 15:15 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 山东大学东校区校园网
就冲你那张伤痕累累、天真烂漫的娃娃脸,也没有人忍心继续闹下去。︿_︿。

我已经跟光谱大哥谈好了,这件事暂时就告一段落了。管怎样,过去的就算了,继续闹下去只会影响牧夫的和平安宁,我也就无颜再来了。大家是来学习交流的,有点儿摩擦在所难免,只要能各退一步,自然海阔天空。

对于这件事给牧夫带来的麻烦,我表示深深的道歉,并保证以后不再发生类似事件。

另:myth mm,删除帖子在编辑功能里。
光谱 发表于 2003-9-14 15:45 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
向两位老弟致敬
ak49 发表于 2003-9-14 15:51 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 山东大学东校区校园网
大哥言重了。应该俺向您致敬才对。论坛有你在、俺们有你帮忙,福分呵。。。。