牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bg7ohb

哥们哪里找到的10厘米的角铝啊,我最大找到8厘米的,我也想要更大的,指条路吧

回复 显示全部楼层 道具 举报

回复 1# bg7ohb

已经是第二次看到这样的经纬台了,为什么大家都叫它天狼?我在天狼的网站上没有找到。

哥们哪里找到的10厘米的角铝啊,我最大找到8厘米的,我也想要更大的,指条路吧 ...
bg7ohb 发表于 2011-4-12 11:09

搬出来看,哈~记错了,我当时用的是6厘米长 30*30*3规格角铝,架设东星小黑90500镜 轻松自如。
如图:

看来好多人都改造了这个经纬仪
这个帖子我要收藏,性价比+DIY+便携的选择

才看见这个帖子,我必须得来顶一个!
同样的东西,在我手里,就是凑合用。
在楼主手里,这么一改造,不但体积大大减小,承重也更合理了!!!
赞楼主!

楼主架上的镜子是什么镜子!黑色的那个!!!!!!!!!!!!

回复  bg7ohb

已经是第二次看到这样的经纬台了,为什么大家都叫它天狼?我在天狼的网站上没有找到。 ...
赏月观星 发表于 2011-4-13 12:21

我在天狼的网站上找到了售后电话
问之,有这个产品,售价390。
最多是85折,比淘宝上的贵

看来好多人都改造了这个经纬仪
这个帖子我要收藏,性价比+DIY+便携的选择
ralfchou 发表于 2011-4-22 10:26

现在可以把你改造好的也亮出来看看了,呵呵

RE: 改造天狼折臂经纬仪

顶一下,已经站内联系楼主,有事商量

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 08:51 , Processed in 0.029053 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.