牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

ASA DDM 85 赤道仪

跟派拉蒙比比。。。谁更靓~

ASA,来自奥地利的天望豪门,直接驱动,最大载荷32kg,据测30分钟导星误差0.41 角秒

据测30分钟导星误差0.41 角秒
这么牛比?!  负重还32KG!

回复 显示全部楼层 道具 举报

这结构太NB了,不过配重看起来太单薄了。。。。

派拉蒙颜色单调。。我个人比较喜欢这个。。
不过。。它们都有共同点。。就是money的问题。。。

载重32KG。。载个小镜子不太拉风~~(还是个人感觉)
                   那是神马牛反。。

精度挺牛的~~

楼主是在国外吗?

回复 5# 太空迷

威信老款200mmF4牛反

回复 7# 太空迷

福建~~福厦泉三地跑

回复  太空迷

威信老款200mmF4牛反
1989q 发表于 2011-4-8 22:31

噢噢~兄弟好牛啊。。这样也能看出来。。

差不多和派拉蒙一个价,但是载重比me差好多

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

卡卡罗特 发表于 2020-10-20 16:11 详情  回复
他写错了,asaddm85三种版本,分别载重45kg,65kg,100kg
要说靓,当然是派拉蒙me更靓,不过精度应该比ASA的差些。
楼主看看这个网页吧,我这儿的网络近乎崩溃了
http://www.ewellobservatory.com/observatory/me.cfm

要说靓,当然是派拉蒙me更靓,不过精度应该比ASA的差些。
楼主看看这个网页吧,我这儿的网络近乎崩溃了
...
0003f 发表于 2011-4-8 22:35

我这和你那相反。。这是我看国外网址最快的了。。就像看国内的那样~~

我的天 超级巨无霸 能带动个小孩子了 !!

IMG_0734.JPG IMG_0736.JPG IMG_0737.JPG IMG_0738.JPG IMG_0739.JPG 这期《天爱》PK有过介绍

这赤道仪牛逼,哇靠,比HEQ5转动快了N倍啊

和HEQ5不在一个档次

回复 15# 1989q

.

不错不错,接连的2贴关于直驱式赤道仪的介绍真是不错,联想翩翩啊。。。
谢谢steveyzh!

回复 9# steveyzh

福建天文观测条件如何呢? 我很快就会去福建龙岩工作一段时间  打算把器材一并带过去

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-6 13:40 , Processed in 0.033190 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.