牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[纠纷处理] 大良兄,请尽快支付镜片的款项!

关闭 [复制链接]
feng1734 发表于 2011-5-24 12:14 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
回复 223# tnt

这个帖子发出来之后,只要大良上良解释一下也不会有很大信誉的损失,,,,结果他什么也不说,就是继续往后拖,这就是一错再错了,,丢掉自己的信誉也是他自找的,,,,这个惩罚并不过分,,,,

话说我倒很想知道,有谁还能很宽容的看待这件事,,,对错已经很明显了,,,,,

tnt 发表于 2011-5-24 12:28 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 中移铁通
回复 224# feng1734

兄弟,我很理解你的看法。大良确实错了。我只是作为他一个朋友来说说这个事,希望你能理解。

现在还帮大良说话的,估计也就是几个和他打过几年交道的老友了。大家也不愿意看到这样。我也是尽一个朋友最后能帮他做的。

看是否能联系到他,帮他解决好这个事。

shomo 发表于 2011-5-24 12:30 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 三孝口/双岗
回复 224# feng1734

大良现在来也不算太晚~到现在为止,没有人帮忙联系大良,或者帮大良先垫付了这个钱,我觉得大良在这里没有什么好朋友。如果有个人一开始看到这个帖子就先垫付了,私下再和大良处理这个事,我觉得就好多了。      可惜没有这个人啊~

tnt 发表于 2011-5-24 12:59 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 中移铁通
回复 226# shomo

哈哈哈,您说得也对,我其实也有点帮忙垫付的想法,可惜最近实在是太穷了......

mill 发表于 2011-5-24 13:13 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市 联通
登录顶贴,关注进展

lixingwu 发表于 2011-5-24 13:37 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 佛山大学
顶顶。。。

sinosuke 发表于 2011-5-24 14:24 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
消失了啊。。。继续顶。。

ccbtulip 发表于 2011-5-24 15:14 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信

如果你真是大良的朋友,那联系方式总有吧,如果联系方式都没有,那就不是真正的朋友。你就是有钱,垫付也不能解决问题,最好的办法就是联系他,让他知道有这个帖子存在,也许他来的时候没看到帖子呢,如果所谓他的朋友联系后都还是在拖,那就建议进交易黑名单了,而且要人肉。

tnt 发表于 2011-5-24 16:18 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 中移铁通
回复 231# ccbtulip

怎么说呢,大良兄算朋友了吧,虽然只打过两三次交道,联系方式也仅限于论坛和QQ,但是我也在QQ上留过言给他了。虽然没有回复,我总归我还是相信他不是这样的人的。

感觉我帮朋友说上两句话,就惹火上身了......

至于垫不垫钱,我想围观的诸多兄弟,也应该很少帮普通朋友垫钱,至于出来帮朋友说句话也是很正常的吧。

liaorui4088 发表于 2011-5-24 16:36 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电信
回复 226# shomo

我很早以前就联系了CY兄  说帮这个钱先垫了 因为他老婆在催   我垫付并不是说帮大良垫付 我本意是先帮CY兄把老婆那关过了 大良的事再说  结果CY兄拒绝了 并不是说联系了 或者垫付了 就是朋友   朋友是记在心里的

静看星星 发表于 2011-5-24 17:28 | 显示全部楼层 来自: 陕西省咸阳市 腾讯公司电信数据中心

tnt 发表于 2011-5-24 17:45 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 中移铁通
回复 234# 静看星星

是的,原本的大良兄是个还不错的人。

沈阳老裴 发表于 2011-5-24 18:28 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市沈河区 电信

,,,,,,,,,,,,,,,

我没有资格对别人的事品头论足,所以,还是把想说的话编辑没了吧。

静看星星 发表于 2011-5-24 18:55 | 显示全部楼层 来自: 陕西省咸阳市 腾讯公司电信数据中心

kissccb 发表于 2011-5-24 20:28 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 电信
回复 222# 工作人员

兄弟难得看见你出现回复啊。。

dai20 发表于 2011-5-24 20:36 | 显示全部楼层 来自: 宁夏银川市 电信
回复  feng1734

做错了事当然要付出代价!而且大良兄已经付出了这么大的代价。

不瞒您说, ...
tnt 发表于 2011-5-24 12:06

个人认为信誉是一点一滴建立起来的包括现在正在做的,不能用过去的事来解释正在发生的或者将要发生的。欠债还钱是天经地义的事,我不认为大良所付出的代价已经够多了,他只是以另一种方式来还楼主的债。
特别申明,此贴无需回复

天之迷 发表于 2011-5-24 20:44 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 中移铁通
回复  shomo

我很早以前就联系了CY兄  说帮这个钱先垫了 因为他老婆在催   我垫付并不是说帮大良垫 ...
liaorui4088 发表于 2011-5-24 16:36

这位才是真正的哥们!赞一个!在下也有过马上给CY兄弟汇钱的想法,但最后还是不够勇气说出来。从这件事也看出CY兄弟的大度,让大家都从心里面敬佩!

tnt 发表于 2011-5-24 20:56 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 中移铁通
回复 240# 天之迷

CY兄愿意赊账给大良同志,这件事本来就证明了CY兄的人品不错。

算了,我也不多说了,我也希望大良兄能早点出来解决好这个事,毕竟都是坛子上的几个熟人。

freeshishi 发表于 2011-5-24 21:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
鄙视这样不讲信用的人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sinosuke 发表于 2011-5-25 13:37 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
每天顶一