牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[天文软件] WM系统手机的掌上星图PocketStars V6.1.0完整汉化版

dolaimi 发表于 2011-5-30 09:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖南省怀化市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

PocketStars是PPC手机上最好用的星图软件,因刚接触天文不久,一直用的5.5.0的老版本,汉化比较完整,可惜很多恒星名都是按照西方的习惯汉化的,而且不能使用GPS,新的版本一直都没有完整汉化版的,可能汉化难度比较大吧。所以自己动手把最新的6.1.0版本汉化了,很多地方都借鉴了前辈们的汉化成果,并查阅了大量天文词典,完全按照中国人的使用习惯对软件进行了汉化(西方星座名+中国恒星名),除了一颗恒星实在查不到保留了英文名,软件中有名字的其他所有恒星和星座及行星资料都进行了汉化(虽然错误难免),并修改了多处偏移量,使得显示更加完整,能够正常使用GPS,个人感觉已经比较完美了。
两个版本,一个安装版,一个绿色版,都内附注册机。
这里上传个安装版本的,绿色版本传到115网盘了,下载地址:
绿色版:http://u.115.com/file/bhbjo8ak
安装版:http://u.115.com/file/e60ijg1r

PocketStars.part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 718

PocketStars.part2.rar

976.56 KB, 下载次数: 676

PocketStars.part3.rar

976.56 KB, 下载次数: 678

PocketStars.part4.rar

350.27 KB, 下载次数: 221

评分

成都巽风 + 10 我很赞同

twelve_monkey 发表于 2011-5-30 10:08 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 电信
好东西,顶啊!

我现在正用英文版的,正好换中文的玩玩

deepsky2000 发表于 2011-5-31 19:43 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
楼主太及时了,我刚刚买了个飞利浦v816手机

deepsky2000 发表于 2011-6-2 10:56 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
手机上注册机打不开,有什么办法吗

楼主| dolaimi 发表于 2011-6-2 11:41 | 显示全部楼层 来自: 湖南省怀化市 电信

黑猫王子 发表于 2011-6-2 11:47 | 显示全部楼层 来自: 上海市青浦区 电信

vegai 发表于 2011-6-2 13:43 | 显示全部楼层 来自: 湖北省荆州市 电信
very good  拿走了。谢谢。

hlwq 发表于 2011-6-2 13:59 | 显示全部楼层 来自: 天津市 中移铁通
感谢楼主分享!
正需要呢

deepsky2000 发表于 2011-6-4 17:10 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信

回复 5# dolaimi

装了个framenetwork,可以打开注册机了。可是没有发现gps和观测地点的设置选项,和截图里面的相比少了个地球和时钟图标,是怎么回事。我的是飞利浦 v816,wm6.5系统,分辨率800x480。我用的是绿色版

楼主| dolaimi 发表于 2011-6-4 19:02 | 显示全部楼层 来自: 湖南省怀化市 电信
回复  dolaimi

装了个framenetwork,可以打开注册机了。可是没有发现gps和观测地点的设置选项,和截 ...
deepsky2000 发表于 2011-6-4 17:10

不知道啊,我touch pro使用正常(640*480),有那个时钟图标,也有那个地球图标,地球图标是设置地点和其他一些设置还有GPS的,我用CHT9000(320*240)打开也能正常显示那些图标,不过都是WM6.1系统

deepsky2000 发表于 2011-6-6 09:54 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
找到原因了,原来是图标排列太宽,时钟和地球没有显示在屏幕上。改成横屏后就可以,480x800居然不能竖屏显示,我狂晕

q23465 发表于 2011-8-7 17:20 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信

deepsky2000 发表于 2011-9-24 16:29 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
找到原因了,我的系统是wm6.5.1,只有6.5以下的图标才不会溢出,大概是系统构造不同吧