牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

(转)历史上最假的34句话

浪淘沙 发表于 2011-6-1 15:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省杭州市 华数宽带

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
http://tieba.baidu.com/f?kz=1085774374

1.家长:压岁钱我给你存着。

2.公车司机:后面还有一辆车!

3.饭店服务员:您要的菜马上就好…

4.小学老师,你跟我说实话,我不告诉你家长!

5.初中老师:这节课体育老师有事不上了…

6.高中老师:我就占你们一分钟…

7.学习好的同学:这次又没考好。

8.一群人来打球:我们都不会玩!

9.街边小店:跳楼大甩卖!

10.领导上台前说:下面我简单的说两句!

11.新闻里常说:有困难找**

12.借钱时说:我有了马上还你,结果你不要他不还,你要了,他也不一定会还……

13.医生:“我们已经尽了最大努力了……"

14.见到久别的同学,存下各自的号码:有空常联系!

15.明星:我们只是普通朋友……

16.就想抱着你睡觉,我绝对不动手动脚

17.地震局说:专家分析,近几年没有大地震。

18.太太:(出门前化妆时)马上就好!马上就好!

19.老公:(一面盯着别的女生)她哪有你漂亮?

20.食品包装:保证不添加防腐剂。

21.女生:我们还是可以当朋友的。

22.老师和家长:等你考完试想怎么玩就怎么玩,没人管你!

23.售票员说:往里边走!里边有坐!

24.老师对最后一名的学生说:你很聪明,只是不努力……

25.你人来就好了嘛还带什么礼物嘛.

26.小时候犯错或撒谎被揭穿时总会说:我下次再也不敢了……

27.小姐:我是新来的,刚做这行没几天.

28.“有关部门已经介入调查”

29.中巴车售票员:上来吧,保证有坐,马上就走。上车就走

30.公车司机最假的应该是:往里走,后面都没有人.(他大爷的,后面的人脸都贴窗上了,他说没人)

31.售货员:我真的不挣你钱,我这是按进价卖的.

32.我再也不跟你玩了!

33.改天请你吃饭!

34.其实你是个好人,就是我们不太适合
kissccb 发表于 2011-6-1 15:58 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市锡山区 电信
中国特色行业特色。

yuansoul 发表于 2011-6-1 16:00 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
其实我是路过灌水来的

钻山豹 发表于 2011-6-1 16:08 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 联通

牧夫:**********神镜

李灼 发表于 2011-6-1 16:22 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
明星:我们只是普通朋友……

gdwf 发表于 2011-6-1 16:42 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信

wenguoyong 发表于 2011-6-1 16:56 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
还有一句:此帖原创
开个玩笑

楼主| 浪淘沙 发表于 2011-6-1 18:45 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 华数宽带
16.就想抱着你睡觉,我绝对不动手动脚
现在大家都很忙。好不容易网上联系到了。见了面,就只是抱着?可信度确实不高啊。

黑皮摔锅 发表于 2011-6-1 18:52 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 联通
有点意思!!!!!!!!!!!!!

漫天星辰 发表于 2011-6-1 20:37 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
额···27段···LZ估计经常去夜店吧!
要不咋这么了解啊

楼主| 浪淘沙 发表于 2011-6-1 20:47 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 华数宽带

唉,何必这么当真呢?
她如果说白天要上课,晚上来做兼职的,你信不信?

漫天星辰 发表于 2011-6-1 20:53 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
回复 11# 浪淘沙

额···我是开玩笑的···也请你不要当真好不好?

楼主| 浪淘沙 发表于 2011-6-1 21:17 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 华数宽带
回复  浪淘沙

额···我是开玩笑的···也请你不要当真好不好?
漫天星辰 发表于 2011-6-1 20:53

好吧。
33.改天请你吃饭!

这句话你若当真了,也没关系啊。

漫天星辰 发表于 2011-6-1 21:25 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
回复 13# 浪淘沙

额···这句话我觉得时·时假时不假·!!!

dude1021 发表于 2011-6-1 21:26 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐市 电信
不错~

先驱者11号 发表于 2011-6-1 21:31 | 显示全部楼层 来自: 上海市奉贤区 电信

www8633068 发表于 2011-6-1 21:39 | 显示全部楼层 来自: 福建省南平市 电信
其实 某些官话比这些假多了

楼主| 浪淘沙 发表于 2011-6-1 21:54 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 华数宽带
世界上最美丽的谎言:离婚的父母对孩子说:“爸爸(妈妈)还会像以前一样爱你” ...
先驱者11号 发表于 2011-6-1 21:31

这句不是谎言啊。
离婚了,不表示不爱孩子啊。

如果小孩子比较小,一般会用另一个谎言去哄她:
小孩子跟着爸爸(妈妈)时,会说妈妈(爸爸)到外地去出差了(这算是谎言吧),
到时候会经常回来看看宝宝的(这个肯定不算了,因为在孩子比较小的时候,肯定会经常来探望的。)。

197445 发表于 2011-6-1 22:07 | 显示全部楼层 来自: 河北省唐山市 联通
1.家长:压岁钱我给你存着。

我小时候爸妈说,现在我给孩子说哈哈

kongfu 发表于 2011-6-2 14:39 | 显示全部楼层 来自: 日本
牧夫:**********神镜
钻山豹 发表于 2011-6-1 16:08

以你的身份,有点过分。