牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

我的镜子完工

szm 发表于 2003-10-30 21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 河南省郑州市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
今晚我的镜筒给我送回来了,已发黑了.还行
 楼主| szm 发表于 2003-10-30 21:11 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 联通
相机壳外表也完成,这几天把旋钮车和接口车好就能接到镜子上了.还有我这有一块玻璃我很想磨镜但我没磨过,我很发愁.
神话324 发表于 2003-10-31 09:38 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市香坊区 中国联通网吧(林园路理工大学附近)
是好东西,不知道你的管子是在哪里找的?我现在就缺一个这样的镜筒.我望远镜是80MM的
lxyfuzz 发表于 2003-10-31 09:54 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 联通
我这里有卖90外圆,壁厚10毫米的铝管,单价32/公斤,不知是否合适,另外还有116外圆8毫米厚的铝管,我正想买一根116外圆8毫米厚的,商家说必须买一根1.5米,单价40/公斤,西北铝业生产!
神话324 发表于 2003-11-2 12:07 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市香坊区 中国联通网吧(林园路理工大学附近)
1.5米90MM外径的有多重?能不能邮寄?要多少银子?
lxyfuzz 发表于 2003-11-3 10:24 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 联通
90X10X1500的管子重量计算[(4.5X4.5)-(35X3.5)]X2.7X3.14X150=10173.6克,10公斤,材料费320,运费不知道,为什么会要这么长的管子,与其寄毛胚不如加工好了再寄,给我张图纸,我帮您看看能不能加工!
神话324 发表于 2003-11-8 11:44 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市香坊区 中国联通网吧(林园路理工大学附近)
不是,我其实要不了这么长,你不是说他1.5米才买么?所以我就~~~~
那做一根内径80MM长500MM的镜筒要多少钱?不过我现在没银子也就是先问一下好存钱.谢谢你了!!