牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天和老婆吵架了

wuleyun601 发表于 2011-6-26 10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东省济宁市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

现在心情非常非常的差  起因就是因为我回家看我吗 她居然不让 说:没事你回家干什吗?我说:我回家看我妈 非得家里出什么事 我才能回去 家里不出事我就不能回去了。她说:你是不是不想过了 干脆离婚。

无语了 离婚是顺便可以说的吗,我当是就活了和她大吵了一家然后我就跑出来了,结婚的时候我心里发过誓 无论如何生气坚决不骂老婆脏话 不动手打老婆。因为小的时候就是在父母天天吵架 打架中成长起来的 所以和老婆结婚这小半年什么事我都是忍让 我怕吵架,为了她我我基本都快放弃我的爱好了 镜子一个月都不怎么碰 生活习惯也改变了,

而老婆呢 和她相处了这几个月才知道 她就和十一二的小孩子一样 成天就知道玩 说活又特别的幼稚 为人处事更是不懂 说出个话来就能把人噎死 和她家里人(除了他爸)还有亲戚也是这样 给人的印象就是没教养,原因可能就是从下了学 就和她爸妈在一起开馒头房 出什么事都有父母挡着 吃喝穿都不用发愁 张口问父母要 也没接触过社会 成天不知愁不知忧的 什么事都依赖父母 这就是温室的花朵啊  无论去谁家 包括我的亲戚和他的亲戚家 吃饭的时候就和大爷是的在桌子上坐着等着 非得我们把饭菜端上来才吃 吃饱了桌子什么的也不帮着收拾 也是和大爷似的坐在那里看着我们收拾 因为这个我和她谈过 人家不停 说从小父母都没管过我 你凭什么管我 ..... 无语了

因为不懂事有时候岳父背着我 骂她 也揍她过好几次 就是没改 PS:岳父没得说 对我那是太好了 无论做错什么事笑着一说 点到为止,我不高兴的时候想着一切办法的逗我开心,其实我心里明白 他自己觉的女儿这样 我有好坏不说 老是忍让 内心过意不去,岳父无论生多大气 对岳母老婆都不搭理 对我还是有说有笑 让我看不出来,岳父就是心眼多啊  老婆家里无论大小事都是岳父说了算,岳母这个人少根筋 为人处事也是和老婆一样 (老婆就是随她 简直就是翻版啊)

估计岳父回来知道我走了 老婆这顿骂和这顿揍又得挨上了

后悔结婚啊 不知道岳父这大半辈子是怎么和岳母过的 哎愁死了,  我该怎么办啊  实在不行和她说的一样离婚算了  终于明白没结婚的时候岳父那里为什么老催着办结婚证了...

评分

张紫恒 + 5 感谢分享!

黑皮摔锅 发表于 2011-6-26 10:29 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 联通
计算过里换的成本没有?你们有小孩没有?

yiyahe 发表于 2011-6-26 10:33 | 显示全部楼层 来自: 湖北省潜江市 电信
地狱一般的。。。

crddcrdd 发表于 2011-6-26 10:36 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
男人多数喜欢温柔善良的女人。  或者有智慧的女人。

看情况,楼主的老婆属于90后思想类的。还是太年轻,经历少。 干脆你出走一段时间,2人安静下,过段时间还想对方强烈。那就继续过。   吵架很正常,在一起时间长了,除非上面说的2种女人,一辈子估计吵架少外。 都的有个脾气磨合的过程。

三叶虫 发表于 2011-6-26 10:39 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通
楼主遇人不淑啊

当初那么着急结婚干嘛?

venus21 发表于 2011-6-26 10:40 | 显示全部楼层 来自: 广东省肇庆市 鹏博士宽带

周昆 发表于 2011-6-26 10:40 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
就是,就和一个6厘米口径的小镜子一样,它啥都干不了,你烦他烦的到不行。结果天上有点东西,你还得拿着它去看,,然后美美的抱着睡觉,哈哈。磨合磨合,没几对真幸福的,共勉之。

可以趁别人的APO一看,  详情 回复 发表于 2011-10-31 19:45

rethink 发表于 2011-6-26 10:41 | 显示全部楼层 来自: 北京市西城区 联通
跟你岳父大人取取经呗~

crddcrdd 发表于 2011-6-26 10:49 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

有代沟,没法取 。 上一代女性在怎么说还是中规中矩的,传统观念深,对于婚姻来说,很多传统其实应该保留的。      可以想象下,90后女人(85年后基本算90后思想了,除非家教很好的除外 )所具备的那些特征!做男人想象中的老婆,可的磨练了

放星 发表于 2011-6-26 10:49 | 显示全部楼层 来自: 福建省莆田市 电信
同情楼主

crddcrdd 发表于 2011-6-26 11:01 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
有句古话说“吃得苦中苦,方为人上人 ”  现在年轻人,很少吃苦,不吃苦就磨练不了人的性格意志等。 精神层次就不高!!

这句话人和动物通用。    同样的大马路上流浪多时的猫狗等,吃过苦,就懂得珍惜,都很聪明。  一般收养流浪猫狗,要比很多没吃过苦的猫狗好很多倍。

胡杨武 发表于 2011-6-26 11:08 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市霞山区 电信
361°多一度热爱

楼主| wuleyun601 发表于 2011-6-26 20:24 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 电信
明天继续不会去 到她来赔罪的时候情况合适再回去

楼主| wuleyun601 发表于 2011-6-26 20:26 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 电信
哎同情老兄
没想到几个月不见老兄过得那么辛苦
宇文蓝枫 发表于 2011-6-26 10:16

哎 啥都不说了 内牛满面啊 眼泪哗哗的啊

redstar 发表于 2011-6-26 20:41 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市 电信
我也觉得最好能够彼此冷静下来
让她也有个反思
她的朋友圈子以及周围的朋友能够彼此调和下
毕竟两个不同的人在结识不久的时间就结合
对对方了解还不够,只能婚后一段时间慢慢磨合
另外不一定非得要离
我看还是能够挽回的,欢喜冤家
回想起过年那会儿楼主大秀恩爱
真是情何以堪啊

星空曼巴 发表于 2011-6-26 22:16 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
还是单身潇洒呀!

顶你!  发表于 2013-6-3 04:15

197445 发表于 2011-6-26 22:37 | 显示全部楼层 来自: 河北省唐山市 联通
呵呵。男人现在的位置才得以体现的

hupo0912 发表于 2011-6-26 22:47 | 显示全部楼层 来自: 陕西省榆林市 电信
进城了才知道留恋城外的风景,唉,家家有本难念的经,熬吧,毕竟走在一起也算是缘分,多体谅体谅对方,谁让咱是爷们啊!!!

楼主| wuleyun601 发表于 2011-6-27 07:57 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
我也觉得最好能够彼此冷静下来
让她也有个反思
她的朋友圈子以及周围的朋友能够彼此调和下
毕竟两个不同的 ...
redstar 发表于 2011-6-26 20:41

哎 同楼主的 离开几天 彼此都冷静一下

yuansoul 发表于 2011-6-27 08:19 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
现在心情非常非常的差  起因就是因为我回家看我吗 她居然不让 说:没事你回家干什吗?我说:我回家看我妈  ...
wuleyun601 发表于 2011-6-26 10:03

已经售出,概不退货,法院判吧。估计你岳父这样,办离婚也要折腾死你。嘿嘿