QQ登录

只需一步,快速开始

昨天和老婆吵架了

楼主| wuleyun601 发表于 2011-6-27 08:25 | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
回复 顶~ 砸~

chenbang 发表于 2011-6-27 08:32 | 显示全部楼层 来自: 陕西西安
淡定!沟通是关键,最后一步才是分开,不要轻言分离
回复 顶~ 砸~

weiguo1688 发表于 2011-6-27 08:48 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
其实谁家都一样,表面上看人家很幸福,可背后不知道要流多少眼泪!对婚姻不应该有不切实际的、超乎浪漫的想法。生活就是实实在在的、锅碗瓢盆、鸡毛蒜皮的琐碎事情。轰轰烈烈的机会一辈子也没几回!婚姻就是凑合,能凑合一辈子的那就是幸福,凑合不下去的只有劳燕分飞了。心态放平和,被LP骂总比被外人骂强多了。想想人家和你睡了,又给你生了儿子,怎么做你都值了!
回复 顶~ 砸~

yuansoul 发表于 2011-6-27 08:54 | 显示全部楼层 来自: 天津

我怎么会吓唬你呢,实事求是的分析。比如,谁买的房?房产证写谁的名字?
回复 顶~ 砸~

yuansoul 发表于 2011-6-27 08:55 | 显示全部楼层 来自: 天津
其实谁家都一样,表面上看人家很幸福,可背后不知道要流多少眼泪!对婚姻不应该有不切实际的、超乎浪漫的想 ...
weiguo1688 发表于 2011-6-27 08:48

他有说生孩子了?貌似没有吧
回复 顶~ 砸~

虫洞 发表于 2011-6-27 08:57 | 显示全部楼层 来自: 天津
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 顶~ 砸~

虫洞 发表于 2011-6-27 08:59 | 显示全部楼层 来自: 天津
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 顶~ 砸~

yuansoul 发表于 2011-6-27 08:59 | 显示全部楼层 来自: 天津
买马看母子~~~  这话知道不?

现在的80后、90后父母那代就不是玩意!! 可想而知他们孩子怎样 ...
虫洞 发表于 2011-6-27 08:57

言简意赅,一语道破,重点突出
回复 顶~ 砸~

楼主| wuleyun601 发表于 2011-6-27 09:04 | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
yuansoul 发表于 2011-6-27 08:55

结婚才5个多月 还没孩子 我也不想这么早要孩子
回复 顶~ 砸~

weiguo1688 发表于 2011-6-27 09:10 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
yuansoul 发表于 2011-6-27 08:55

呵呵,我没有说楼主。
回复 顶~ 砸~

zengbinhot 发表于 2011-6-27 09:15 | 显示全部楼层 来自: 湖南长沙
婚都结了,先冷静是唯一的路了
很多这样的女生哈,呵呵,不过要相信她会成长吧
用湖南话讲,要恩她几次,没老公在身边活不下去,就知道厉害了
回复 顶~ 砸~

TS_XSW 发表于 2011-6-27 09:20 | 显示全部楼层 来自: 广东江门
虽然说:宁教人打仔,莫教人分妻。但我还是建议你离了吧,生活不是一两天,合不来,以后的每一天都是生活在地狱。
回复 顶~ 砸~

jzxjzxjxx 发表于 2011-6-27 09:24 | 显示全部楼层 来自: 山西忻州
楼主亲自为大家证明了:读书并不一定改变人生,但结婚一定改变人生;
楼主受苦了
回复 顶~ 砸~

dust_38 发表于 2011-6-27 09:26 | 显示全部楼层 来自: 上海闸北区
找心理咨询师问问,别憋过头了家暴那就不对了。兄弟好运了
回复 顶~ 砸~

yuansoul 发表于 2011-6-27 09:29 | 显示全部楼层 来自: 天津
结婚才5个多月 还没孩子 我也不想这么早要孩子
wuleyun601 发表于 2011-6-27 09:04

要是有孩子,我绝对不劝你离婚。如果没孩子,赶紧离。不过离之前最好咨询一下地方律师。估计你老婆肯定和你耍皮。你岳父肯定要挽留你,他那样的女儿找你这样的不容易啊。知女莫若父。
回复 顶~ 砸~

yuansoul 发表于 2011-6-27 09:30 | 显示全部楼层 来自: 天津
楼主亲自为大家证明了:读书并不一定改变人生,但结婚一定改变人生;
楼主受苦了 ...
jzxjzxjxx 发表于 2011-6-27 09:24

世界上伟大的哲学家,基本都是婚姻不幸福的。
回复 顶~ 砸~

zengbinhot 发表于 2011-6-27 09:31 | 显示全部楼层 来自: 湖南长沙
LZ说的情况,我是深有体会的,呵呵。。。
有些女人,即使你不刻意去招惹她,她也会找你个不经意的岔子,所谓面都没见都可以吵起来,最后还把责任都推你头上。。。这种,确实比较郁闷,不过能不能忍受因人而异了,呵呵
回复 顶~ 砸~

gohomeman1 发表于 2011-6-27 09:36 | 显示全部楼层 来自: 浙江宁波
先分开几天无所谓,你们都冷静地想想,这段婚姻到底还要不要?

你当时为何选择她?除了你说的缺点,一定还有好多优点的,这些优点现在都没了吗?

如果双方都认为还可以继续,那么就互相包容些,可以开诚布公地谈各种问题,约定哪些话不能再说。有的事情嘛,忍让一些也就是了,人总会长大的。

如果你们都认为没必要继续下去,那就赶快离婚了吧,作为一个极大的教训。知道婚姻是件很大很重要的事情,老辈的许多话虽然不好听,眼光与你们不同,但就是比你们自己的选择好。
回复 顶~ 砸~

梦中游 发表于 2011-6-27 09:38 | 显示全部楼层 来自: 广东佛山
清官难审家庭事,这些事嘛,还是不要随便发表意见了,呵呵
回复 顶~ 砸~

jzxjzxjxx 发表于 2011-6-27 09:49 | 显示全部楼层 来自: 山西忻州
回复 27# 虫洞

买马看母子~~~  这话知道不?

现在的80后、90后父母那代就不是玩意!! 可想而知他们孩子怎样了。
交配、繁殖;再交配、再繁殖。。。。 这就是中国几乎98%的中国人的人生终极目标和路线

现在的80、90后根本不知道一些经典又智慧的处世之道。就是没有大脑的一代。肤浅、浮躁、苍白、愚蠢。

--------------------------------------------------------

看到这种不负责任的说法觉得很遗憾。

不能总以自己为模板来塑造和评判下一代人,因为你也只是一个被时代塑造的人,而时代是一直在变的。

作为一个70-80之间的人我觉得你的想法很狭隘很片面, 别自己活在粪坑里就觉得整个世界都都是臭的。

不管你是几零后,从你的回复就能看出来你并不是一个有涵养、淡定、多彩并睿智的人。
回复 顶~ 砸~