牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: smilewalk
蛋定一定要蛋定。

回复 显示全部楼层 道具 举报

面码桑淡定撒……

ljl6445 该用户已被删除

老头丢了一匹马,不知道是福是祸,怎么说来着。俺们这儿有个北大出来的,在巷子里搞油炸,信不

高考的变数太多了,你的发挥已经很不错了。当年我一般都考630,高考还不是一下跌到590。
好好选一个你认为不错的大学,尤其是不错的专业上吧。
复读我看还是不要了吧?

楼主言重了,这样最多是成绩不是很理想,试想一下距重点线差1分的,或是距离一本线差1分的?当务之急是稳定情绪,决定下一步如何走,选个能激发自己兴趣和能力的专业吧!

我是江苏高考改革的那一代,08惨死,所以你就不要悲哀了,总有牺牲的小白鼠的

我经不住泪奔啊!!!

我平常都是高过重点线六十多分左右的,这次只有20多分,上一个好 ...
smilewalk 发表于 2011-6-26 18:02

上重点和非重点的结果就是,重点大学毕业后工作更难找。

没事,我一哥们平时都是重点线+120的水平,结果高考就重点线+50。平时都北清挂在嘴边,后来就读个一般一本也没见跳楼

回复  redstar

真的!我的北大吹了。
smilewalk 发表于 2011-6-26 21:26

重点线+60 能上北大

想开了,到了大学在勤奋一下,考个研究生。

冲着楼主的头像。。。进来安慰下。。。
人生并不是只有高考才是最重要的。。。

我经不住泪奔啊!!!

我平常都是高过重点线六十多分左右的,这次只有20多分,上一个好 ...
smilewalk 发表于 2011-6-26 06:02 PM

这也好意思叫“完败”?!!!!没那个必要吧,超过就行了,有多少人没达到的,又有多少人连基本分数线都不到的,有点富人哭穷的意思。当年我就是个二本,不照样过~

我当年高考失误比你还严重,现在不一样活得好好的
等进了大学, 你就把高考给忘了
...
steveyzh 发表于 2011/6/26 06:15 PM

+1,也失手过一次。

gdwf 该用户已被删除

高考时能有平时的八成水平就是正常发挥了。

也不能说读名校就是为了虚荣~

为了学知识名校和一般重点还不是完全一样的
此外名校保研名额也多,想读研更容易一些
另外毕业如果选择就业名校也较容易找到更好的工作

回复 23# smilewalk

以后你就明白了。。。。。。

我当初考砸一样淡定。。。淡定。。。

高考本身就是"**"!! 按照这模式,大学混4年出来,面对工作,有多少人运气好!!  不管在哪,多学实用,有用的技术才是正道。

用功学习,学某专业,如果本身喜欢感兴趣,工作也能找到相关的,那是最好的。  如果学4年,出来还找不相干的工作! 说的夸张点,大学基本白念!!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 21:44 , Processed in 0.049241 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.