牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: smilewalk
朋友想开点,俺是过来人,当年和你差不多,前面的路长的你看不见,不可能有一辈子爬不起来的跟头。古人云“以我转物者,得固不喜,失亦不忧,天地尽属逍遥;以物役我者,逆固生憎,顺亦生爱,一毫便生缠缚”。作事,为人拿得起方得下是一境界,只要有不甘心的心思,大胆往前走,你的前途就会一直在你的把握中。
送你一句外语“The future will be just what we make it.Our purpose will give it its character. One's resolution is one's prophecy.Leave all you discouraging pessimisem behind.Do not prophesy evil,but good.Men of hope come to the front.”。

回复 显示全部楼层 道具 举报

为什么我感觉专科就业率还会略大于本科就业率呢- -!

高考小事,到大学在来吧 好好填志愿 知道啊
!!!!!!!!!!!

你知足吧,比我强多了,我只比普本线高六十多分

回复 63# ljl6445

广东…你是?

回复 83# panqin888123

不是吧,有这种事的说?

&pid回复 82# mantaray

The future will be just what we make it.Our purpose will give it its character. One's resolution is one's prophecy.Leave all you discouraging pessimisem behind.Do not prophesy evil,but good.Men of hope come to the front.
太给力了!

&pid回复 66# mofangzhimeng

我倒,怎么跟你一摸一样…平常也是630…现在592…

回复 59# luwenye

怎么会,我都哭了好多次了。真的是很大失手好不好啦

ljl6445 该用户已被删除

回复 79# 家猫战斗力

强烈赞同!

回复 89# smilewalk
    所以,看开一点吧,好好报志愿。

哥当年想考复旦的,结果没考上,只好屈居上海医科大学成了个医生。不过在我毕业后,我亲爱的母校被复旦兼并了,于是我如愿以偿的成为了复旦毕业生。。。。。。。。。。

无星不是夜 该用户已被删除

heid 该用户已被删除

回复 95# 无星不是夜

听说去年好简单~~~~~~~~~~真是太不公平了~~~~~~~~不过哈哈,老乡啊。泪汪汪

不好意思水一下,一百楼我抢了。

以前上高中,不明白为什么上了大学还自杀,现在上大学,不知道为什么这么多人还活着

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 21:27 , Processed in 0.046509 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.