牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

今天下午收到威信发来的目镜,作为第一波收到目镜的,和大家一起分享一下
因为阴天,所以不能使用,就先给大家看看外观吧
和欲众的swa10对比照的,大家凑合看看吧

虽然是八片的,但是还是比较通透,很亮的,在灯光下看非常漂亮的反光

回复 显示全部楼层 道具 举报

话说回来这是我最早见到的的望远镜牌子          很少有人有啊   不过因该不错的

好大的手雷,果然毒

关注评测。。。。。。。。。。。。。。。。。。

等天气好了会有的,不过一起买的还好多人呢,希望大家一起说说使用感受

好象在哪见过呢?好熟悉啊.

就觉得那个眼罩设计的不好 轻轻一拉就掉了~~再就是外观色彩设计的不好看~~太土了吧唧的了....

同意楼上的意见,哈哈!

等着看性能测试~~~~~

回复 9# happypen

这个眼罩确实很容易脱落,而且有点低

传说中的手雷。。
目镜接口是1.25的吗?

回复 13# wmn001

1.25  2都可以接,两用的~~

剧毒啊羡慕啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

楼主能给个目镜最大外形最大直径的数据吗?我用双目的,怕太粗超过瞳距了

回复 17# lisure

非常感谢!

我也想买个这款目镜。刚好也想买17焦段或24的。
17的是8片,

24的好像不是8片是嘛?
17焦段的楼主感觉怎么样?

嘿嘿,如果楼主想出此镜,马上找我
或者预先出售也行
打算现在到12月份进一个!!!!

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

lisure 发表于 2011-10-3 19:54 详情  回复
说实话,这支目镜买来后使用的机会并不多,因为太重了!每次使用的时候都得从新配平! 此目镜很通透,中央到边缘的80%星点都比较锐(主镜为F5的牛反,跟主镜有很大关系)!是个很不错的看疏散星团的目镜!

RE: PLANO目镜

zzh钟镇海 发表于 2011-10-3 14:59
我也想买个这款目镜。刚好也想买17焦段或24的。
17的是8片,

说实话,这支目镜买来后使用的机会并不多,因为太重了!每次使用的时候都得从新配平!
此目镜很通透,中央到边缘的80%星点都比较锐(主镜为F5的牛反,跟主镜有很大关系)!是个很不错的看疏散星团的目镜!

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

zzh钟镇海 发表于 2011-10-4 09:31 详情  回复
哈哈,17的,想不想出给我
zzh钟镇海 发表于 2011-10-4 09:00 详情  回复
恩! 我这几天也打算进,昨天我定了个21焦距的,我又有点想换17焦距的 我的镜子是254/1220 牛反,21是48倍,17是72倍,我的目的也是用来看星团和星云,但是就在48跟72中纠结,不知道哪款会出色一点,嘿嘿, 望指点

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 18:52 , Processed in 0.030404 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.