牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急。。。。。。。在线等

guwenjie 发表于 2011-8-2 13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
第一次发那么正式的帖子。。。。。。。。。。。。。自己都有点紧张           直接说好了    我想要装一个xp系统,我没有光驱,想要用u盘装,首先,我不懂什么叫ghost。。。。。。。。。。。我也不懂别的什么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。就是用u盘装,但我怕装错无法开机,所以不想装在c盘,我装在d盘就可以了。。。。。。。。。这样就有两个系统   哈哈    不过这无关紧要  
还请大家告诉我详细的安装方法,我的电脑有点难装,每次去宏图他们都装到下班才装好。。。。。。。。。。。。我也很无奈。。。。。。。。。。。。。
谢谢     我在线等到两点,在此之前希望有个解决办法    thankyou     哦,对了    because上次开始失败,出现error之类的蓝屏,不过之后又好了   我才打算直接装的,貌似windows里出现了什么资料的丢失。。。。。。。。我的电脑dell inspiron 开机以后怎么选择u盘安装?   和其他的貌似有点不一样
 楼主| guwenjie 发表于 2011-8-2 13:41 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信

紧急 在线等

我之前发在水世界的   一直在审核  直接说了啊   我的电脑开机出现 error等字的蓝屏,当我重启后可以开机,可是总感觉有问题    欲重装系统,我没有光驱,想要u盘装,我也不懂ghost之类的  可以装就好了   不想装在c盘,because万一没装好的话就不能开了   我的电脑进去装机界面好像和别的不太一样 dell inspiron  我不知道具体怎么进的说,我曾今在宏图装过,每次他们都装到下班才装好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。在线等待具体方法   等到2点就好了  要是不行就去宏图。。。。。。。。谢谢版主暂时别移的说。。。。。。。

家猫战斗力 发表于 2011-8-2 13:47 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中国科学技术信息研究所
偶也没用U盘装过系统~

这个对你有帮助吗
http://wenku.baidu.com/view/3db907254b35eefdc8d3336d.html

楼主| guwenjie 发表于 2011-8-2 13:47 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
回复 2# 家猫战斗力

谢谢     我看看啊啊

livemott 发表于 2011-8-2 13:50 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信

楼主| guwenjie 发表于 2011-8-2 13:51 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
回复 2# 家猫战斗力

还要下载什么东西啊   好复杂。。。。。。。。谢了 我还是去宏图了     去宏图就等于时间加上金钱      我估计这个时候去他们无法在下班之前装好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

chen531429709 发表于 2011-8-2 13:51 | 显示全部楼层 来自: 福建省 中移铁通
楼主...悄悄告诉你...我不小心点了  顶~...你赚到了哦~

linkage 发表于 2011-8-2 13:56 | 显示全部楼层 来自: 宁夏银川市 电信
重装就重装呗,没多大影响。。。。。。。

家猫战斗力 发表于 2011-8-2 13:57 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中国科学技术信息研究所
回复 4# guwenjie

偶也觉得如果时间紧还是找人代装吧~

以后再学

kissccb 发表于 2011-8-2 17:18 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市锡山区 电信
U盘装系统 有探索精神。。

楼主| guwenjie 发表于 2011-8-2 19:19 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
回复 7# chen531429709

我那个时候已经下了。。。。。。。。。。。。。。。哈哈

楼主| guwenjie 发表于 2011-8-2 19:20 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
回复 9# 家猫战斗力

。。。。。。。。。装了

楼主| guwenjie 发表于 2011-8-2 19:21 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
回复 11# kissccb

那个我表示只能u盘装

星夜 发表于 2011-8-2 20:27 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
能上网什么都好解决!谷歌上搜索DOS USB 启动,其次你要吧安装文件拷进u盘。。。。算了吧,这么复杂的问题靠文字很难说清楚。。。叫人装吧....趁着店铺未大洋。。。既然这么紧急,何必为难自己。其次。。。预装win7的机子,装回XP事折腾。。。费事不讨好!

eyuhouyun 发表于 2011-8-2 21:41 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
楼主卖个人情 下次遇到这问题加616550780 这是我哥 就说是yuhouyun同学就ok了

楼主| guwenjie 发表于 2011-8-2 21:43 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
回复 15# 星夜

我从一开始就装回xp了   哈哈  你怎么知道预装w7的 ?

楼主| guwenjie 发表于 2011-8-2 21:44 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
回复 16# eyuhouyun

谢谢    下次一定找他   我已经装好了   装了好久啊