牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

关于xp系统

guwenjie 发表于 2011-8-20 12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市 电信
105牧夫币

U盘安装xp系统   首先注意什么      还有所谓的纯净驱动版的话是不是带有驱动,怎么装驱动呢?  iso文件    我的电脑比较那个,怎么进入安装界面   dell 的inspiron    不装在c盘  我想装两个xp    一般的话500多m的系统貌似少了点?是不是的说    还有一个问题:900多mxp纯净版ghost 带驱动,这个容量的话对不对  谢谢   
如果回答的有帮助的都会给mfb的  谢谢

楼主| guwenjie 发表于 2011-8-20 16:12 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
求高手解释:

2010.10版较前一版改动:
更改键盘为美式标准键盘;
系统安装时不用扫描安装USB驱动,即可支持USB键鼠,解决驱动选择时不能使用USB键鼠的问题;
装完系统既是IE8,需要用IE6的到添加删除程序里卸载IE8;
更新使用 Easy Sysprep V3 RC3(+SkySRS 3.00) 封装系统,支持更多主板;
第三方驱动包使用 SkyDriverXP V11.1  增强版(2010.9.27);
更新系统补丁到2010年10月,破解了正版验证,用任何序列号都可通过正版验证;
更新 DirectX9.0c 到2010年06月;
更新PE为最新版。

楼主| guwenjie 发表于 2011-8-20 16:13 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
光盘启动菜单:
[1] 自动安装 XP 到硬盘第一分区
[2] 运行 WinPE 系统
[3] 运行 DOS 工具箱
[4] Winternals NTFSDOS Pro 5.0
[5] 运行 GHOST 8.3
[6] 微软内存检测工具
[7] 一键清除 CMOS 设置及密码
[A] Gdisk 智能一键分区 支持大硬盘
[B] DiskGenius 磁盘分区与数据恢复
[C] Partition Magic 8.05 繁体版
[D] DM 9.57 分区工具
[E] 快速把硬盘分成 4 个分区
[F] HDD Regenerator 2011 硬盘再生器
[Esc] 从硬盘启动计算机

一些工具已经包含在了DOS工具箱里,不再放到启动菜单里:
DOS工具箱→GHOST 11
DOS工具箱→MHDD
DOS工具箱→1KEY GHOST 11.2→IDE/SATA→DOS工具箱→破解XP/VISTA登陆口令

■光盘工具(若系统不自动运行光盘,请运行光盘根目录下 AUTORUN.EXE):
GHOST备份恢复 (硬盘下安装系统 OneKey Ghost Y6.2.3.13)
安装WinPE到硬盘(支持安装到Win7系统)
把C盘个人资料转移到D盘
备份或更新驱动程序(驱动精灵)
GHOST镜像浏览器 V11
保存上网账号密码到D盘
光盘介绍

光盘启动菜单:
[1] 自动安装 XP 到硬盘第一分区
[2] 运行 WinPE 系统
[3] 运行 DOS 工具箱
[4] Winternals NTFSDOS Pro 5.0
[5] 运行 GHOST 8.3
[6] 微软内存检测工具
[7] 一键清除 CMOS 设置及密码
[A] Gdisk 智能一键分区 支持大硬盘
[B] DiskGenius 磁盘分区与数据恢复
[C] Partition Magic 8.05 繁体版
[D] DM 9.57 分区工具
[E] 快速把硬盘分成 4 个分区
[F] HDD Regenerator 2011 硬盘再生器
[Esc] 从硬盘启动计算机

一些工具已经包含在了DOS工具箱里,不再放到启动菜单里:
DOS工具箱→GHOST 11
DOS工具箱→MHDD
DOS工具箱→1KEY GHOST 11.2→IDE/SATA→DOS工具箱→破解XP/VISTA登陆口令

■光盘工具(若系统不自动运行光盘,请运行光盘根目录下 AUTORUN.EXE):
GHOST备份恢复 (硬盘下安装系统 OneKey Ghost Y6.2.3.13)
安装WinPE到硬盘(支持安装到Win7系统)
把C盘个人资料转移到D盘
备份或更新驱动程序(驱动精灵)
GHOST镜像浏览器 V11
保存上网账号密码到D盘
光盘介绍

■以下是本系统包含的PE介绍:

桌面:
安装WIN7&2008支持
安装PE到硬盘(支持安装到Win7系统)
安装XP到第一分区
硬盘快速分四区
启用网络支持
ADSL宽带连接(需在“启用网络支持”后显示)
启用无线网络(需在“启用网络支持”后显示)
迅雷下载(需在“启用网络支持”后显示)
Internet Explorer(需在“启用网络支持”后显示)

楼主| guwenjie 发表于 2011-8-20 17:48 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信

楼主| guwenjie 发表于 2011-8-20 17:49 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
回复 2# 张紫恒

问一下   600m的系统和 900的有什么区别   是自带了驱动?       驱动怎么装啊  他会自己装不

楼主| guwenjie 发表于 2011-8-20 21:10 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
自己顶一下啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

水星人 发表于 2011-8-20 21:15 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
LZ的DELL本本是什么型号的?

楼主| guwenjie 发表于 2011-8-20 21:16 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
回复 11# 水星人

这个还真的不知道。。。。。。。。。没有光驱的。。。。。

楼主| guwenjie 发表于 2011-8-20 21:17 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
有驱动的话一般多少m   高手解释啊~~~~~。。。。。。。。。

楼主| guwenjie 发表于 2011-8-20 21:19 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
驱动的话在系统里有不

水星人 发表于 2011-8-20 21:28 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
回复 12# guwenjie
是那种小的上网本吗,你得知道型号啊,因为有的DELL本是没有XP的驱动的

楼主| guwenjie 发表于 2011-8-20 21:41 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
回复  guwenjie
是那种小的上网本吗,你得知道型号啊,因为有的DELL本是没有XP的驱动的 ...
水星人 发表于 2011-8-20 21:28

不是上网本     好像应该是灵越的什么型号  inspiron  我就看到这个。。。。。          以前每次重装都装好久。。。。。。。。。。。

水星人 发表于 2011-8-20 21:53 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
我的也是灵越的,N5010,只能装WIN7 64位

探索冥王星 发表于 2011-8-20 21:54 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
我都是买个5元的ghost系统盘装的

楼主| guwenjie 发表于 2011-8-20 21:56 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
回复 17# 水星人

太巧了 哈哈~~~~~~~~~              买过来就是win7      64位      不过可以装其他的呀   你是只能装win7?   那我的也许也是这个原因  只不过硬装上去的   应为每次宏图都要装到下班才装好。。。。。。。。。

楼主| guwenjie 发表于 2011-8-20 21:57 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
回复 18# 探索冥王星

我不能用盘。。。。。。。。。。。。

水星人 发表于 2011-8-20 21:57 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信
XP下大部分驱动是没法用的,所有我一直在用WIN7,感觉WIN7很好用

楼主| guwenjie 发表于 2011-8-21 08:05 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
回复 21# 水星人

win7的话其实感觉没多大用处     比较的漂亮~~         。           我一买来没有多久时间就换了

楼主| guwenjie 发表于 2011-8-21 21:05 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
顶。。。。。。。。。。。。。。。。解答

楼主| guwenjie 发表于 2011-8-21 21:05 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
高手来解答啊   谢谢