牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 个人闲置国行电信3G顶配viliv S5,屏幕完美98新秒价出!

phoenix519 发表于 2011-8-5 22:15 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
真的有那么好?但为啥卖不过IPHONE?卖不过IPAD?

楼主| ufo007sss 发表于 2011-8-6 08:21 | 显示全部楼层 来自: 河南省新乡市 中移铁通

您要说卖不过IPHONE,我要问问您,是用手机的人多还是用笔记本电脑的人多?您要说卖不过IPAD,我也要问问您,这是从哪里得来的统计数据?那个比板砖还大三圈的IPAD我也曾拥有终因不便携束之高阁!再说你看见哪个商务精英或者办正事的的天天垮着个IPAD走来走去?IPAD是闲人用的玩意,IPAD能进行多任务处理么?VILIV S5能玩三国群英传、玩机械迷城、玩红警。。。。能用WORD\EXECLE\AOTOCAD。。。。。。。进行商务办公,也可以一边用酷狗2011听歌一边上网!......可以说VILIV S5是商务、学生、娱乐、网络、通话。。。。。的多面手!IPAD除了重力触摸还有那几个招牌游戏还能干什么?不就是一个超大的游戏机么?这两者根本就不是一个概念

楼主| ufo007sss 发表于 2011-8-6 17:27 | 显示全部楼层 来自: 河南省新乡市 中移铁通
顶起来

phoenix519 发表于 2011-8-6 20:25 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
您要说卖不过IPHONE,我要问问您,是用手机的人多还是用笔记本电脑的人多?您要说卖不过IPAD,我也 ...
ufo007sss 发表于 2011-8-6 08:21

既然这么说,那我也说说吧。首先,论配置,ATOM的U绝对算不得高端,无论从U还是屏幕配置,这个都没有IPAD高,再者,所谓的商务精英,当然可能我的档次不够,我接触的人的档次也不够,起码我没有见过有人用一个4.8寸屏幕的设备做Excel,做CAD.而且,对于IPAD而言,这些东西不是不能做,也是可以的,只是使用的软件不同而已,再说游戏,IPAD的显卡玩的那些游戏,绝对不会比红警之类的差。
以LZ的口才,不去做电视购物,真是可惜了~~

飞越银河系 发表于 2011-8-7 00:08 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通

楼主| ufo007sss 发表于 2011-8-7 06:48 | 显示全部楼层 来自: 河南省新乡市 中移铁通
既然这么说,那我也说说吧。首先,论配置,ATOM的U绝对算不得高端,无论从U还是屏幕配置,这个都没有IPAD ...
phoenix519 发表于 2011-8-6 20:25

东西各有各的用处,不是一码事不要往一块连,俺是处理闲置不是搞辩论,多说无益,欢迎识货的人来!顺便说一句S5现在可以WINDOWS/安卓双系统启动!可以良好的运行双系统啦!

楼主| ufo007sss 发表于 2011-8-7 06:57 | 显示全部楼层 来自: 河南省新乡市 中移铁通
貌似跟你这个差不多的。不好意思,不是存心拆台,是感兴趣才上网搜索的 ...
飞越银河系 发表于 2011-8-7 00:08

没关系,这怎么能算是拆台呢?不过您统计的数据可是有重大谬误啊!兄弟,您用的是地球上的计算机浏览的淘宝么?我打开了这个链接内容如下:

通过这个淘宝链接的卖家所发布的截图大家不难看出,上面这位兄弟所说的3000不过是定金而已!怎么能说是3000就能买个?实际的成交价格是4600-4900卖家包邮!!!
感谢楼上的兄弟提供的好证据,这绝非拆台,欢迎大家赶快点击这个淘宝链接看看啊,就知道值不值啦!!!

hhbb 发表于 2011-8-7 07:48 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
不错,用的是xp系统!

楼主| ufo007sss 发表于 2011-8-7 12:29 | 显示全部楼层 来自: 河南省新乡市 中移铁通
欢迎来看看,感谢帮顶的朋友,这个机器和可是XP\WIN7\安卓----三面强手啊!机不可失时不再来哦

飞越银河系 发表于 2011-8-7 13:30 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通

楼主| ufo007sss 发表于 2011-8-7 17:38 | 显示全部楼层 来自: 河南省新乡市 中移铁通
楼主可谓巧舌如簧,在下佩服了。不过你说的订金,也许是过去成交的,现在确实降价拉。你看最后一批 ...
飞越银河系 发表于 2011-8-7 13:30

什么叫巧舌如簧?无稽之谈!我还真是想看看现在的价格是不是都是这样低的!你要是真懂行情好歹上个证据让我看看不是,我看来看去都没有!要都是卖那么便宜我肯定不能卖3000啊!我不反对评论,只要有根据我肯定接受了,不要扑风捉影的发表一些言论,况且我说过看人品接刀啊,你又不说要买,还发一些评论,现在信息很公开了,大家不能自己对比么?我把信息发出来让大家自己对比,再和本人联系,你要是真心想买东西和人家讨价还价还有情可原,我再次声明本帖子欢迎来看的,欢迎来顶的,也欢迎来刀的,就是不欢迎公关、评论家、鸽子。。。。。。请自重!

471007862 发表于 2011-8-7 17:42 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信IDC机房

phoenix519 发表于 2011-8-7 20:40 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
既然LZ不欢迎评论,那我围观被秒吧~~~

楼主| ufo007sss 发表于 2011-8-7 21:20 | 显示全部楼层 来自: 河南省新乡市 中移铁通
既然LZ不欢迎评论,那我围观被秒吧~~~
phoenix519 发表于 2011-8-7 20:40

没事,您别多想了,来地都是客!我是针对个别有搅场子癖好的人说的,在互相尊重的基础上没问题。我想每位朋友在考虑好出售自有宝贝的时候都是慎重考虑的,将人心比自心,买东西的都想捡便宜,卖东西的都想卖个高价钱,可是这东西也是用血汗钱买来的不是?定的价格也是参考了很多方面:各个论坛、淘宝。。。。。。。确实不容易啊,再被个别人指三道四的谁能接受是吧?再次声明欢迎来刀,看人品接刀!

双目林 发表于 2011-8-8 09:14 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市路桥区 电信
好像不带重力传感器和电子罗盘,也没有摄像头,现在安卓手机这些几乎成为标配,重力感应游戏很流行啊!

jason1982 发表于 2011-8-8 09:30 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 电信

130EQ同你换吧。免得你买器材了不行就帮顶了

szkmf 发表于 2011-8-8 09:41 | 显示全部楼层 来自: 山东省济宁市 联通
看到那个XP的启动画面···我震惊了···

楼主| ufo007sss 发表于 2011-8-8 15:12 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信IDC机房
这台机器没有重力感应,要是再加上重力感应啥的,这样的能装XP+WIN7+安卓三系统(支持双系统)多功能的口袋电脑价格一定是难以承受的啊……

永洲ONE 发表于 2011-8-8 15:19 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
LZ还在看变形金刚塞伯坦传奇/银行之力

sjmt 发表于 2011-8-8 15:26 | 显示全部楼层 来自: 北京市 诺基亚中国
这东西,嘿嘿,惊闻是身份的象征……